上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-03-24

不知不觉来到深圳已经十一年了,

从刚开始到处找工作,到现在成为自由职业者加全职妈妈;

从刚来时每天都强烈地想回老家,到现在完全适应了深圳的生活节奏;

从刚开始孤独地一个人奋斗,到如今一家三口幸福地生活在深圳,

我真的是感觉生活越来越美好!

05年在深圳认识老公以后和他结伴去云南旅游,那时的我摆脱了孤独和想家的念头,感谢老公给了我一个幸福的家。

现在的我作为全职妈妈,每天也在忙碌中充实着自己,丰富着宝贝和自己的生活。

感谢深圳,让我在这里找到了家的感觉,我已经把你当成了我的第二故乡,我愿意和你共同成长共同美好!

引用:haojiem在2014-03-24 13:07:21写道:
1楼

不知不觉来到深圳已经十一年了,  从刚开始到处找工作,到现在成为自由职业者加全职妈妈;  从刚来时每天都强烈地想回老家,到现在完全适应了深圳的生活节奏;  从刚开始孤独地一个人奋斗,到如今一家三口幸福地生活在深圳,  我真的是感觉生活越来越美好!  05年在深圳认识老公以后和他结伴去云南旅游,那时的我摆脱了孤独和想家的念头,感谢老公给了我一个幸福的家。   现在的我作为全职妈妈,每天也在忙....

来了就要顶,那是肯定的,写得好的看着就看顶。

看见写得很不错,特意来全力支持

引用:巍巍屹立在2014-03-24 22:33:58写道:
3楼

支持是硬道理,再来支持

引用:巍巍屹立在2014-03-24 22:33:58写道:
3楼

引用:巍巍屹立在2014-03-24 22:34:03写道:
4楼

支持是硬道理,再来支持

这么好支持是必须的啊

一定要支持、支持!

引用:巍巍屹立在2014-03-24 22:34:18写道:
6楼

一定要支持、支持!

觉得这是一个精品,非常得好。

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:34:42写道:
8楼

加油,给你加油来了啊,很喜欢看!

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:34:42写道:
8楼

引用:巍巍屹立在2014-03-24 23:35:07写道:
9楼

加油,给你加油来了啊,很喜欢看!

这篇文章文采得好,内容也很不错。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页