上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

今天早上看到一条帖子说信义嘉御山的毛坯样板间的,发现复式中间居然是空的,金地名峰的复式是不是也是这个样子的啊,名峰是不是卖完了,怎么最近都没看到有活动了,倒是经常看到宝能悦澜山的好多活动,可惜不能参加啊

嘉御山复式毛坯内部pp,第一次见毛坯超震撼有木有!!!!!

看到这样的毛坯房感觉还是不错的

嘉御山复式毛坯内部pp,第一次见毛坯超震撼有木有!!!!!

只是中间为什么是空的,有邻居知道吗

这个复式应该是小面积的,感觉不是很宽敞

不是吧?好惊悚的样子,希望不要啊

金地名峰应该是搭好了办交房的吧

不知道要不要交搭板费

引用:抹香鲸的海v在2013-10-17 09:44:37写道:
1楼

今天早上看到一条帖子说信义嘉御山的毛坯样板间的,发现复式中间居然是空的,金地名峰的复式是不是也是这个样子的啊,名峰是不是卖完了,怎么最近都没看到有活动了,倒是经常看到宝能悦澜山的好多活动,可惜不能参加啊     看到这样的毛坯房感觉还是不错的

名峰的不是这样子的!

发表于2013-10-20
引用:胡扯一夏在2013-10-17 18:21:59写道:
5楼

不知道要不要交搭板费

名峰不是这样的吧

发表于2013-10-21
引用:胡扯一夏在2013-10-17 18:21:59写道:
5楼

不知道要不要交搭板费

引用:红树湾小妖在2013-10-20 21:21:04写道:
7楼

名峰不是这样的吧

不会有这样的情况出现的,金地名峰都是精装修好的现楼。只要添些家具就可以入住。而且我们金地名峰是金地集团打造的,质量都是有保证的。相们都听过金地集团吧。  欢迎来电咨询:18617109365 宁经理

这是搭板,自己装修吧

这样看复式房其实更好建啊,就是一个壳

上一页|1|2|下一页
/2页