上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

各种黑,实在看不下去了,我来说说。

1.比亚迪的电池厂只有少部分在宝龙工业园,并且是锂电池和铁电池新能源。

2.比亚迪在宝龙的工业园主要生产手机零部件,汽车零部件等。

3.宝龙工业园工厂已经拟定在三年内搬迁至惠州大亚湾。

4.宝龙比亚迪对整个宝荷山区的发展有很大贡献,想想看当年没有比亚迪的时候宝荷片区可以说一片荒凉。预计比亚迪搬走后,宝荷山区的商贸等将受很大打击。

5.比亚迪公司早已经摘掉了世界第一电池制造商的帽子,致力于打造中国第一汽车制造商。

不要把你的保守思想停留在N年前的状态啦。

比亚迪一大群农民工,能带动宝荷,鬼话连篇。

引用:nuoziq在2013-10-09 10:42:36写道:
2楼

囧,其实这些争论没意思,只要比亚迪不危害宝荷居民的健康,还是很欢迎它的,毕竟当年是它带动了宝荷的发展

引用:nuoziq在2013-10-09 10:42:36写道:
2楼

有大的企业还这能带动呢

2楼

引用:xiaohuixiaohuihui在2013-10-09 15:28:44写道:
6楼

有大的企业还这能带动呢

毕竟招商引资,一直是zf业绩重点

引用:杨太的幸福人生在2013-10-09 14:09:56写道:
5楼

囧,其实这些争论没意思,只要比亚迪不危害宝荷居民的健康,还是很欢迎它的,毕竟当年是它带动了宝荷的发展

确实是啊!只要不影响大家的生活健康,还是很不错的

把富士康迎进来差不多

楼主有在那里住过吗?

发表于2013-10-10
引用:paoeri在2013-10-09 10:39:28写道:
1楼

各种黑,实在看不下去了,我来说说。  1.比亚迪的电池厂只有少部分在宝龙工业园,并且是锂电池和铁电池新能源。  2.比亚迪在宝龙的工业园主要生产手机零部件,汽车零部件等。  3.宝龙工业园工厂已经拟定在三年内搬迁至惠州大亚湾。  4.宝龙比亚迪对整个宝荷山区的发展有很大贡献,想想看当年没有比亚迪的时候宝荷片区可以说一片荒凉。预计比亚迪搬走后,宝荷山区的商贸等将受很大打击。....

大家都是为自己的身体着想,如果有夸张事实也情有可原啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页