上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-04

买金地名峰1栋和3栋A户型的业主们有没有注意到厨房是什么样的门? 

如果是侧开门, 那么厨房的冰箱门就不能打开, 我看到金地样本交房标准的厨房门是侧开门. 如果厨房门是推拉门, 就不会影响厨房冰箱的门打开.

3栋B座A户型的样板房看过了,但买了F户型,心里没底,期待F户型的样板房能开放看看。有的地方好提前计划改改。

引用:makioo在2013-10-04 18:52:23写道:
1楼

买金地名峰1栋和3栋A户型的业主们有没有注意到厨房是什么样的门?   如果是侧开门, 那么厨房的冰箱门就不能打开, 我看到金地样本交房标准的厨房门是侧开门. 如果厨房门是推拉门, 就不会影响厨房冰箱的门打开.   3栋B座A户型的样板房看过了,但买了F户型,心里没底,期待F户型的样板房能开放看看。有的地方好提前计划改改。   &nb....

样板间看到的好像就是侧开门

引用:makioo在2013-10-04 18:52:23写道:
1楼

买金地名峰1栋和3栋A户型的业主们有没有注意到厨房是什么样的门?   如果是侧开门, 那么厨房的冰箱门就不能打开, 我看到金地样本交房标准的厨房门是侧开门. 如果厨房门是推拉门, 就不会影响厨房冰箱的门打开.   3栋B座A户型的样板房看过了,但买了F户型,心里没底,期待F户型的样板房能开放看看。有的地方好提前计划改改。   &nb....

这个没什么吧,自己改造一下喜欢什么风格的门都可以啊

同问

F户型还没有样板间看啊,ss说要等,可能没得看

厨房就是有点小,不装门也可以的吧,只要保证通风!

这是哪个户型的厨房啊!!!!!

F户型的好像已经有了吧,我上次去看的不就是吗?

1楼

还有其他楼栋的户型有这样的情况吗?

大家可以联名和开发商反映这个问题吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页