上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

从峦山谷11栋望出去,红圈露黄土的地方在干什么呢?

上网查阅了一下,原来是东部过境高速的施工现场。据介绍,东部过境高速以规划的莲塘口岸为起点,向东北方向延伸,终点与深汕、惠盐高速公路相接,双向六车道设计,全长约31公里。建成后对周边小区有何影响?网上搜到了一张高速走向图,红色为走向:

事不迟疑,带上相机,走到施工现场拍照给大家看看:

高速公路距离比亚迪宿舍目测不到50米:

从高速路看峦山谷方向:

从高速路上看金地:

高速路目前修到的位置:

高速路马上要消灭的风景:

最后看看起点到终点的示意图:

查看更多精彩图片>>

这个是在哪里的啊????

感谢楼主分享。。你太给力了

发表于2013-09-29

貌似深圳就是在开山建房子啊  绿色又要被破坏了 

引用:可小乐在2013-09-27 19:10:41写道:
1楼

从峦山谷11栋望出去,红圈露黄土的地方在干什么呢?      上网查阅了一下,原来是东部过境高速的施工现场。据介绍,东部过境高速以规划的莲塘口岸为起点,向东北方向延伸,终点与深汕、惠盐高速公路相接,双向六车道设计,全长约31公里。建成后对周边小区有何影响?网上搜到了一张高速走向图,红色为走向:      事不迟疑,带上相机,走到施工现场拍照给大家看看:     高速公路....

这条高速又拉近了和关内的距离啊!

引用:ailisi爱在2013-09-29 09:22:36写道:
4楼

深圳其实山地挺多的,一直都是在破坏环境啊

引用:ailisi爱在2013-09-29 09:22:36写道:
4楼

是啊,剩下的都是些人工植被,看着都觉得没啥意思

这个除了给宝荷带来噪音什么的  还有什么好处么 ?

宝荷的交通可是越来越便利的啊,不知道这个东部过境高速有木有出口在宝荷

都没什么进展啊,还是赤果果的一片

上一页|1|2|下一页
/2页