上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-09

一期与中洲差不多同时开工,中洲1期业主住进去有半年了,中洲2期早已脱网,中洲3期都建了一半以上,勤诚达2期就一直停工。

勤诚达1期仍未能入伙,搭板进度缓慢,甚至部分停工。  
小区的质量上,公用绿化,花园,甚至脸面的大门与中洲仍是距大差距,去年11月维权的条条款款至今仍有大部分未解决。

一期质量与交付进度如此怠慢,谁还敢买2,3期?

在楼市疯狂卖方市场的12年下及13年,不管质量与价格业主无耐争抢购买。在如今急转直下的当下,22不拿点质量与诚信出来,如何做好后期的2~3期销售?

发表于2014-05-09

勤诚达的速度是比较慢啊

中洲是土豪,什么都快

发表于2014-05-10

从一期就开始拖

拖已经成为勤诚达的特色了

哈哈哈,之前不说勤诚达是屌丝,中洲是豪宅么 两个不在一个档次啊

中洲快卖到三期了,涨价也好快,破3W了 勤诚达什么时候破3啊?

开发商实力不一样,中洲可是大黑马,海岸城盖的那个楼也蛮气派

中洲很大气,勤诚达也不错,定位不一样 买了就不要再嫌弃了

引用:哆啦snoopy在2014-05-10 09:00:33写道:
5楼

中洲快卖到三期了,涨价也好快,破3W了 勤诚达什么时候破3啊?

中洲三期开始卖了吗?现在不还是在卖二期吗?

引用:哆啦snoopy在2014-05-10 09:00:33写道:
5楼

引用:咖灰有点苦在2014-05-10 09:05:08写道:
10楼

没,三期快卖了吧

希望勤诚达B区早点卖,这样A区房价也能升上来了

5楼

引用:咖灰有点苦在2014-05-10 09:05:08写道:
10楼

引用:哆啦snoopy在2014-05-10 09:06:35写道:
11楼

没,三期快卖了吧  希望勤诚达B区早点卖,这样A区房价也能升上来了

还早,,得等 现在房市不行 勤诚达肯定要捂盘

上一页|1|2|下一页
/2页