上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

查看更多精彩图片>>

某抢票系统里面的工作人员,你们都是吃翔的么?花了几亿打造的一个系统还比不上人家一个天猫,双十一的时候全国的天猫都爆仓,人家的系统也没有崩溃,你好意思说自己是国企么?

你们一个个的都是没见过春运的吧?看着人家屁颠屁颠从早到晚守着你这个破系统很开心是吧?把全国人民当猴耍是吧?你们中铁的总裁日前不是跳楼了么?你们一个一个的怎么不去殉葬啊?以身殉国啊!!对不起广大百姓你们作为公仆还有什么颜面活着啊!!!

附截图一张,尼玛无座票都排不上队啊!!!

毛若还在,岂容你们如此放肆!!

恩恩,同意楼主!!

引用:蒸菜的本质在2014-01-07 10:52:34写道:
1楼

某抢票系统里面的工作人员,你们都是吃翔的么?花了几亿打造的一个系统还比不上人家一个天猫,双十一的时候全国的天猫都爆仓,人家的系统也没有崩溃,你好意思说自己是国企么?  你们一个个的都是没见过春运的吧?看着人家屁颠屁颠从早到晚守着你这个破系统很开心是吧?把全国人民当猴耍是吧?你们中铁的总裁日前不是跳楼了么?你们一个一个的怎么不去殉葬啊?以身殉国啊!!对不起广大百姓你们作为公仆还有什么颜面活着啊....

基本买不到。

抢了一天了 没有效果

引用:蒸菜的本质在2014-01-07 10:53:43写道:
2楼

毛若还在,岂容你们如此放肆!!

哈哈 笑趴下了

哈哈,看到这个标题都要乐死了

哈哈,买票真难,看来我今年要走着回去了

发表于2014-01-08

坑爹的12306,升级验证码职位了黄牛党更好的刷票

发表于2014-01-08
引用:一个沧桑的大叔在2014-01-07 17:18:27写道:
7楼

哈哈,看到这个标题都要乐死了

有这么好笑吗?大家都是苦命的娃

上一页|1|2|下一页
/2页