上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-13

我表示我一直都觉得勤诚达的kfs很好说话,而且也比较为业主着想,但是这段时间以来老是爆出让人不愉快的事情令人烦躁。尤其是绿化,更是让人揪心,那几颗小树苗看起来孤零零在风中摇曳,实在可怜。勤诚达走一遭,那破败的园林让我想起了圆明园的断壁残垣有没有,看不到绿色本来心情就已经不佳,走到电梯口我猛然就惊呆了,随即差点吐血身亡。

尼玛这华丽丽的屎黄色是谁选的颜色,不怕被业主群殴么?勤诚达的营销中心是多么的高端大气上档次,复古欧式装修,典雅黑的大理石墙壁,怎么一到业主这里就变成这副德行了?麻烦各位大神告诉我这只是内在,以后外面还会嵌上一层华丽大气尊贵的银灰色。这简直是不想让人活的节奏啊有没有。我原本对勤诚达充满期待,大家都说勤诚达像一个待嫁的新娘越来越漂亮了,为什么现实竟然是如此的残酷这事要闹哪样?足足的走了一整圈也没有看到跟漂亮二字搭边的景色这也就罢了,灰溜溜的走进去居然还看到这么低调奢华有内涵的电梯这是要逆天了么?

再来看看业主的心声,这叫大家情何以堪啊。这仅仅是六栋的电梯的图片,但是据业主们说,3栋的也是这个颜色,难道每一栋的电梯都是这个颜色么?难道以后每天回到家就要走进这不堪入目的屎黄色空间里才能到达自己心爱的小窝么?不禁仰天长叹no啊!!!!!!!!!!!!!!~~~!!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

好一个高端大气上档次的电梯啊

楼主多上几个正面的图片撒

引用:陈氏妹在2013-09-13 09:56:09写道:
2楼

错,是简约时尚国际范儿。这颜色让我不禁想起来爱疯5s和5c有没有

2楼

引用:雨听风在2013-09-13 10:17:01写道:
4楼

错,是简约时尚国际范儿。这颜色让我不禁想起来爱疯5s和5c有没有

楼上,爱疯5s怎么了?

2楼

引用:雨听风在2013-09-13 10:17:01写道:
4楼

这能跟圆明园的断壁残垣比?那可是景点,是古董

看到电梯没有想死的欲望,看到楼主的帖子我笑喷了

吐槽小哥,您好!您所发的帖子“看看六栋的电梯,有木有想死的欲望”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-14

支持反映

发表于2013-09-15

有没有业主委员会?能否由业主委员会找开发商反映?看了都着急,一大败笔!设计师是不是脑子进水了?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页