上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

听朋友说周六已经开始认筹楼王了,

200平,5房耶~太帅了说实话 好喜欢

不过....屌丝们懂得

然后...好奇心作怪,打了电话问了问售楼处,

不过说着200平也是高拓展呢,算上赠送也有270平了,可以改成7个房间,2厅3卫。

这里环境好,安静也不偏远,所以价钱也是不出大家所料,相当之贵呢!

虽然说具体的价钱还没有定下来,不过总价是下来了

1000万-14000万,不过还有折扣呢 98折,算下来也便宜了不少钱

查看更多精彩图片>>

楼王的位置感觉还是挺不错的,虽然看海可能有些远 不过还是可以看得到的!

好像,都是南北通透的呢!

是不错 不过大家都在说呢 只有找罗博士才能买的到~

今天问售楼处说 只有40多套有卖哦~ 喜欢的朋友可以试一试,万一运气好 买到了呢!

一切都有可能~ 好运喽~

发表于2013-11-05

哇,一般的屌丝飘过

引用:当你孤单想起谁在2013-11-04 11:41:39写道:
1楼

听朋友说周六已经开始认筹楼王了,    200平,5房耶~太帅了说实话 好喜欢    不过....屌丝们懂得    然后...好奇心作怪,打了电话问了问售楼处,  不过说着200平也是高拓展呢,算上赠送也有270平了,可以改成7个房间,2厅3卫。    这里环境好,安静也不偏远,所以价钱也是不出大家所料,相当之贵....

不是说已经开始卖了吗?

已经开始认筹楼王了?不过说认筹楼王也是买不到吧!

就那么少的几套 怎么买啊!也不认识博士

引用:当你孤单想起谁在2013-11-04 11:41:39写道:
1楼

听朋友说周六已经开始认筹楼王了,    200平,5房耶~太帅了说实话 好喜欢    不过....屌丝们懂得    然后...好奇心作怪,打了电话问了问售楼处,  不过说着200平也是高拓展呢,算上赠送也有270平了,可以改成7个房间,2厅3卫。    这里环境好,安静也不偏远,所以价钱也是不出大家所料,相当之贵....

引用:甘做浮云在2013-11-05 09:31:24写道:
5楼

不是说已经开始卖了吗?

开始卖了?楼王吗?

想买的筒子们可以考虑下哦

认筹什么优惠啊?

上一页|1|2|下一页
/2页