上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

后海的楼盘,开盘一次价格就高一次。首先是后海雅苑,4万多的均价,小区不大无花园,紧临变电站。就这样还有没买到的。

接下来就是恒裕滨城,高端楼盘,这个楼盘的均价5万多/平,园林社区很大,但感觉夹在绿海湾旁边,就这样也是一售而空。据说当时名主持李湘还去看房了呢。

再接下来就是靠近后海大道的海境界 ,一期单位卖2.8万/平。最近要推出的复式单位,据说要5万多了,

今早看新闻说,澳城1618没有样板房、没有沙盘、没有宣传资料,竟然卖到6万单价,这市场是火爆了吗?
     那如果这样的话,比澳城位置还好的翡翠海岸要卖到多少钱呢?

发表于2013-11-01

不敢想啊!!

发表于2013-11-04
引用:当你孤单想起谁在2013-11-01 21:22:03写道:
1楼

后海的楼盘,开盘一次价格就高一次。首先是后海雅苑,4万多的均价,小区不大无花园,紧临变电站。就这样还有没买到的。         接下来就是恒裕滨城,高端楼盘,这个楼盘的均价5万多/平,园林社区很大,但感觉夹在绿海湾旁边,就这样也是一售而空。据说当时名主持李湘还去看房了呢。      &....

澳城卖6万?怎么可能,是别墅部分卖这个价吧

引用:当你孤单想起谁在2013-11-01 21:22:03写道:
1楼

后海的楼盘,开盘一次价格就高一次。首先是后海雅苑,4万多的均价,小区不大无花园,紧临变电站。就这样还有没买到的。         接下来就是恒裕滨城,高端楼盘,这个楼盘的均价5万多/平,园林社区很大,但感觉夹在绿海湾旁边,就这样也是一售而空。据说当时名主持李湘还去看房了呢。      &....

引用:甘做浮云在2013-11-04 10:21:47写道:
3楼

澳城卖6万?怎么可能,是别墅部分卖这个价吧

听说别墅10万以上呢~应该是楼王吧!

这片区真是贵的过分了!

不是吧 这么贵啊

这片区现在好贵啊 看来不是谁想买这里就能买的1

引用:小情歌苏打绿在2013-11-04 10:23:05写道:
6楼

不是吧 这么贵啊

真不能理解这片区

澳城根本就算不上后海的海景房,6万有人买吗?

不让人活了的节奏啊

上一页|1|2|下一页
/2页