上一页|1|
/1页

发表于2014-03-21

海境界真是超级恶心,当时确实是说3月10号交房,后来去问才知道,说什么全款付清的是3月10号收房,,其他贷款的就要等通知。。恶心吧?当时买的时候没看到这么说。

据说3月10号真有一户是入伙了,因为人家是全款的。并且很快就验房了,呵呵我想进去看的,但人家不在……想知道是哪一层哪一户么?是12楼。。。。。
银行说:每天放款有额度。。。。再等等。。。。。
SS说,装修都在收尾了,就等款到。。。。

照这么说,银行不放款,我们这房子买了跟没买一样咯,现在本来贷款就紧张,谁知道银行什么时候才给放款啊,这不耽误大家入住吗,不入住现在还要租房住,这不浪费钱吗

发表于2014-03-27
引用:石头锅在2014-03-21 10:58:57写道:
1楼

海境界真是超级恶心,当时确实是说3月10号交房,后来去问才知道,说什么全款付清的是3月10号收房,,其他贷款的就要等通知。。恶心吧?当时买的时候没看到这么说。    据说3月10号真有一户是入伙了,因为人家是全款的。并且很快就验房了,呵呵我想进去看的,但人家不在……想知道是哪一层哪一户么?是12楼。。。。。银行说:每天放款有额度。。。。再等等。。。。。SS....

那边的意思是贷款下来了房子才真正算你的吧

1楼

海境界真是超级恶心,当时确实是说3月10号交房,后来去问才知道,说什么全款付清的是3月10号收房,,其他贷款的就要等通知。。恶心吧?当时买的时候没看到这么说。    据说3月10号真有一户是入伙了,因为人家是全款的。并且很快就验房了,呵呵我想进去看的,但人家不在……想知道是哪一层哪一户么?是12楼。。。。。银行说:每天放款有额度。。。。再等等。。。。。SS....

引用:甘做浮云在2014-03-27 14:30:39写道:
2楼

那就有的等了

1楼

引用:甘做浮云在2014-03-27 14:30:39写道:
2楼

首付都交了,难道还能跑了不成

1楼

2楼

引用:我是白素贞在2014-03-27 14:31:28写道:
4楼

首付都交了,难道还能跑了不成

估计是怕银行跑了

能一次性付清的都是土豪啊

石头锅,您好!您所发的帖子“海境界复式房 写的3月10日交房,可是到底何时能交房呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-02
石头锅,您好!您所发的帖子“海境界复式房 写的3月10日交房,可是到底何时能交房呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳海境界业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-09

有钱好办事啊

上一页|1|
/1页