上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-13

海境界89平的复式样板间开了快一个月了,也不知道要等到什么时候才会开盘。也许是从小在农村长大的原因,喜欢楼上楼下的住着。以我们的经济实力,在深圳买别墅是不可能,所以一直想买个复式。

后海的环境挺好的,人不多,不会像深圳其他住宅区那般拥挤,交通、商业配套也足以满足生活需要,孩子上学也方便。只是这么长时间以来后海的房子基本上都是100平以上的大户型,而且很少会有复式。上次去看了海境界的复式样板间,还是蛮心动的。虽然面积不大,但对于我们这样的三口之家也够用了,老人都在老家,也不会过来长住。

只是这个价格一直迟迟未出,心里不免有些忐忑。按理来说海境界跟后海雅园就隔着一条马路,价格应该差不了多少,而且后海雅园有那么高的赠送率。后海雅园卖40000,海境界精装复式卖50000应该差不多了吧。而且前不久开的恒裕滨城也卖50000一平,也是精装修。恒裕滨城的地段还是比海境界好一点的。如果海境界超过5万,就觉得买了不值了。

发表于2013-11-13

5万还是高了

发表于2013-11-14

现在有对外的价格吗

这么一分析还真的是这样的勒

估计卖部到5万吧~~位置也不是很好~

引用:happy合唱团在2013-11-14 09:37:38写道:
4楼

这么一分析还真的是这样的勒

也不好说啊~恒裕滨城当时也是疯抢~

精装修会达到那么高的标准吗,一万呢肯定不会有的

超过5万 就不考虑了

引用:房天下友(过客)在2013-11-14 09:38:50写道:
7楼

所以5万的价格肯定高了,最多四万五的样子

引用:搜房网友(过客)在2013-11-14 09:38:50写道:
7楼

肯定不会像开发商说的那么好!

上一页|1|2|3|下一页
/3页