发表于2013-08-01
引用:五十二点五在2013-05-28 17:08:35写道:
1楼

唉,批个马甲来说吧,实在很丢人。  05年刚毕业的时候工作不算稳定,男朋友比我大几岁,条件不错。虽然那时收入一个月不到5k,但吃住都在男朋友家,每个月总能有些钱给我妈。因为家里条件不好,又同时有三个小孩在念书,我两个弟弟比我小几岁,我大学毕业了他们还读小学和初中。  

家庭负担挺重的呀,理解楼主

发表于2013-08-01

为什么会一直要你给钱呢

发表于2013-08-02
引用:五十二点五在2013-05-28 17:09:00写道:
3楼

其实男友是有意见的,因为我工资收入自己都花光了。我理亏,可是我不愿意让他知道我家里环境不好,配不上他,所以隐瞒了给钱我妈的事实。种种原因后来分手了,这时候我才感觉到压力,当我手里不多的积蓄花完之后,不得不重现找工作。  

哎。为什么要有门户之见呢,谈恋爱要真诚

楼主找两个好老公啊

伤不起啊,楼主是个心软的人吧,在这样下去洞会越来越大的

发表于2013-08-03

发表于2013-08-05

伤不起,楼主的老公养你还不够,还要养你家里人啊

发表于2013-08-07
引用:五十二点五在2013-05-28 17:08:35写道:
1楼

唉,批个马甲来说吧,实在很丢人。  05年刚毕业的时候工作不算稳定,男朋友比我大几岁,条件不错。虽然那时收入一个月不到5k,但吃住都在男朋友家,每个月总能有些钱给我妈。因为家里条件不好,又同时有三个小孩在念书,我两个弟弟比我小几岁,我大学毕业了他们还读小学和初中。  

确实挺丢人的,要是我我都不敢说了,楼主把你老公置于何处啊

发表于2013-08-14
看了你的文,很有感触。我是老二,有个哥,有俩第。我和我哥同一年毕业,我初中,他高中。我考上了高中,他考上了中专,我辍学在家做饭,第二年爸爸单位照顾家属安排了我出来工作,从此我的工资就成了家用,发了奖金就给我哥寄点,后来两个弟弟也先后考上大学,我也当仁不让地时不时给他们寄钱。结婚后我婆家经济条件较好,老公做生意也能挣到钱,所以我的工资奖金可以自由支配,也方便我帮补娘家,一直以来,我都心甘情愿地为娘家付出,直到去年,我妈提出要我出资在老家给我哥的儿子盖房子时,我愤怒了。
发表于2013-08-20
引用:五十二点五在2013-05-28 17:12:31写道:
10楼

我外婆家以前条件很好,生有两子两女。大儿子早年经商赚了大钱,90年代初期有几千万资产,那个时候做生意都贷款,后来资金链断了生意彻底失败。大女儿,就是我妈遇人不淑,多年来一直被蒙在鼓里,跟外公外婆一起生活,很傻很天真,直到我外公外婆过世。小儿子因为以前有钱吸毒,忽略不说。小女儿,早年过得一般,这几年老公生意做得好,非常有钱,儿子结婚婚礼都花了百万。