发表于2013-06-07

听说开盘先卖这几栋,小赖赖看了一下,都是路边的房子,不知道到时候会不会很吵啊

发表于2013-06-08
引用:看房小赖赖 在2013-06-07 23:51:17写道:原帖
听说开盘先卖这几栋,小赖赖看了一下,都是路边的房子,不知道到时候会不会很吵啊
查看更多精彩图片>>

真的应了那句话了,开盘卖的都不是好的

引用:看房小赖赖 在2013-06-07 22:14:56写道:原帖
先说说卓弘吧,其实已经建的差不多了,虽然开发商说是10月份才入伙,但是听一些前期买了的业主说6月份就可以入伙了,房间里边现在是什么情况小赖赖并不清楚,但他们的园林已经建的差不多了,6月份入伙的话应该也赶得及。卓弘的楼王还没有推,但现在推的六号楼也是大户了,小赖赖和朋友看了下149平的样板间,户型还蛮方正的,双套间,双阳台,带入户花园,样板间餐厅外边的那个阳台可以看到高尔夫景观,风景蛮不错的,但是客厅另外一边的风景就没那么好了,大片大片的都是农民房和工厂,还有远处的即将通车的厦深高铁。

查看更多精彩图片>>

好多农民房啊,比亚迪的工厂在哪啊?

嘿嘿,很精彩啊,原创啊

宝荷的问题解决的怎么样了?

不错不错啊,感觉很好玩

引用:看房小赖赖 在2013-06-07 23:07:54写道:原帖
沿着宝荷路走,就是淡定哥仁恒峦山美地啦,这个盘五月十几号已经开了营销中心了,听说要到七月份才开盘,建的很高的那几栋应该是快开盘的吧?另外的几栋还只有十几层的样子。有消息说它要卖到1W7了,虽然是精装修,还是觉得伤不起啊,小赖赖不仅感慨,这年头开发商的钱真好赚呀
查看更多精彩图片>>

这几栋应该有二十几层了,不知道是不是开盘的那几栋呢?
查看更多精彩图片>>

小赖赖为什么说仁恒峦山美地是淡定哥呢?解释一下呗

其实一直感觉那一片跟惠州一样,只有房子没有配套

引用:看房小赖赖 在2013-06-07 21:32:50写道:原帖
由于朋友想买卓弘的大户,周一小赖赖就陪他去了趟宝荷,不得不感慨这一片的变化之大,记得两年前这一带除了振业峦山谷之外,都是一片不毛之地,现在卓弘高尔夫雅苑、仁恒峦山美地、荷谷美苑和金地名峰都开始在建了,虽然进度不一,但可以预见未来这一带将会非常热闹。朋友说宝荷最大的硬伤可能就是比亚迪的毒气,但有消息出来说比亚迪2015年污染最严重的喷涂车间会搬走,所以他还是对这一带蛮有信心的。小赖赖和朋友看完卓弘的样板间后就从营销中心出来,沿着宝荷路走了一段距离,想看看这一片的情况。因为朋友急着回家,所以我们没有去看卓弘对面的振业峦山谷和金地名峰,就先说说小赖赖看到的这三个盘吧。废话不多说,先借用坛子里的一张图来看看这几个盘的位置。
查看更多精彩图片>>

2015年比亚迪只是会搬走喷涂车间吧?其他的什么时候搬走啊?

赞一个写的不错呀!!!其实这几个楼盘开发商、户型方面都是挺不错的,不过如果光是说性价比的话,峦山谷应该是性价比最高的!到2015年能够把比亚迪驱逐出去,招生,同时宝荷医院的兴建,加上马峦山的美景,生活还是很有盼头的哈!

引用:咩咩满地滚 在2013-06-08 09:42:37写道:原帖
引用:看房小赖赖 在2013-06-07 21:32:50写道:原帖
由于朋友想买卓弘的大户,周赖赖就陪他去了趟宝荷,不得不感慨这一片的变化之大,记得两年前这一带除了振业峦山谷之外,都是一片不毛之地,现在卓弘高尔夫雅苑、仁恒峦山美地、荷谷美苑和金地名峰都开始在建了,虽然进度不一,但可以预见未来这一带将会热闹。朋友说宝荷最大的硬伤可能就是比亚迪的毒气,但有消息出来说比亚迪2015年污染最严重的喷涂车间会搬走,所以他还是对这一带蛮有信心的。小赖赖和朋友看完卓弘的样板间后就从营销出来,沿着宝荷路走了一段距离,想看看这一片的情况。因为朋友急着回家,所以我们没有去看卓弘的振业峦山谷和金地名峰,就先说说小赖赖看到的这三个盘吧。废话不多说,先借用坛子里的一张图来看看这几个盘的位置。
查看更多精彩图片>>

2015年比亚迪只是会搬走喷涂车间吧?其他的什么时候搬走啊?

这个小赖赖也不清楚哦,听说喷涂车间的污染是最厉害的,比亚迪把这个车间挪走了对宝荷来说也是一件好事啊