上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-10

嘉鱼山2栋复式85平米最后的样板间601据说卖出271万,后续10栋复式不带装修的都要240万起,真的涨了,复式的确升值最快,后悔买了平层!一念之间啊!嘉御山国庆节期间还在施工,随手拍了几张照片,五和路口和吉华路处。

二栋的外墙漆都差不多完工了,整体感觉不错,还有那2,3,4栋下的新商铺在拆完旧商铺之后都露出来啦!2,3,4栋的商铺看上去挺不错的,不知道商铺前面的人行道会不会种上绿化树。如果商铺前面的人行道外再种上一排的绿化树,效果应该就会很好。

天气还不错,有点热,但是秋风送爽

2,3,4栋楼下的商铺前面的广场应该也不小,此盘日后必旺

嘉御山的广场面积真的很大,显得很气派。

另外,从金银街后面逛过去,后面的二期面积更大,而且后面的厂房基本上都已经空了,要开发只是时日的问题。

往金银街方向去看看

广场占公摊吗?是否算在容积率里面?那实际的容积率就高了。

希望商铺和吉华路之间有个高大的树木隔一下就完美了。

十栋的复式没有公布开卖日期,但肯定的是没有精装修了,价格肯定高于234栋复式价格

我们小区目前的小学是哪里啊??小孩后年上一年级,不知去哪里读书啊?
信义的无忧式教育如何谈起啊?
求开发商回复?????????????

引用:我爱我爱罗耶在2013-10-10 11:49:16写道:
1楼

嘉鱼山2栋复式85平米最后的样板间601据说卖出271万,后续10栋复式不带装修的都要240万起,真的涨了,复式的确升值最快,后悔买了平层!一念之间啊!嘉御山国庆节期间还在施工,随手拍了几张照片,五和路口和吉华路处。   二栋的外墙漆都差不多完工了,整体感觉不错,还有那2,3,4栋下的新商铺在拆完旧商铺之后都露出来啦!2,3,4栋的商铺看上去挺不错的,不知道商铺前面的人行道会不会种上绿化树。....

二期什么时候推出,觉得价格会是多少呢?

我爱我爱罗耶,您好!您所发的帖子“嘉御山楼栋和周边最新进度pp分享!即将要啦?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我爱我爱罗耶,您好!您所发的帖子“嘉御山楼栋和周边最新进度pp分享!即将要啦?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我爱我爱罗耶在2013-10-10 11:49:16写道:
1楼

嘉鱼山2栋复式85平米最后的样板间601据说卖出271万,后续10栋复式不带装修的都要240万起,真的涨了,复式的确升值最快,后悔买了平层!一念之间啊!嘉御山国庆节期间还在施工,随手拍了几张照片,五和路口和吉华路处。   二栋的外墙漆都差不多完工了,整体感觉不错,还有那2,3,4栋下的新商铺在拆完旧商铺之后都露出来啦!2,3,4栋的商铺看上去挺不错的,不知道商铺前面的人行道会不会种上绿化树。....

进度好快啊,234栋边边的房子都没有了,那那边的广场也是很大的哦

二期这个月就要推出吧,价格可能会超过2万5吧

二期都有些什么样的户型?

引用:蚂蚁coco在2013-10-10 16:41:04写道:
7楼

二期这个月就要推出吧,价格可能会超过2万5吧

好像是月底推出啊,具体时间就不知道了

发表于2013-10-11

这么快2期就要推了,价格希望不要太贵

上一页|1|2|3|下一页
/3页