上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-26
    入手的筒子们,明天住房公积金贷款就上线试运行,你们准备用住房公积金可贷款么?

这是网上看到的新闻,和大家分享下:

深圳市住房公积金贷款业务将于2012年9月28日上线试运行,为方便缴存职工办理住房公积金贷款业务,现将有关事项公告如下:

一、试运行工作安排

(一)办理地点:公积金福田、宝安、龙岗管理部办事大厅贷款受理柜台。

(二)办理方式:先网上预约,再到现场办理。

(三)办理时间:周一至周五上午9:00—12:00

下午2:00—5:00 (法定节假日除外)

二、注意事项

(一)为节约时间,缴存职工在申请住房公积金贷款业务时,请先登录我网站(www.szzfgjj.com)网上办事大厅进行预约。

(二)缴存职工在申请住房公积金贷款业务时,请事先查阅相关办事指南,在办理业务时一次性提供完整的申请资料。

(三)请于办理业务前预先选定住房公积金贷款的受托银行。

(四)缴存职工自9月27日起可通过我网站网上办事大厅预约9月28日后的住房公积金贷款业务。

三、业务咨询方式

缴存职工可携带相关申请材料,就近前往我福田、宝安、龙岗管理部办事大厅咨询窗口进行住房公积金贷款业务咨询。

好像要在公积金管理登记的楼盘才能用啊,不是每个楼盘都能用的哦~~

我卡上的公积金贷款的话也买不了多大的房子啊~~

引用:当当不响在2012-09-26 14:20:40写道:原帖
好像要在公积金管理登记的楼盘才能用啊,不是每个楼盘都能用的哦~~

啊,我还以为每个楼盘都能用,其实公积金里面的钱也不多
引用:当当不响在2012-09-26 14:21:43写道:原帖

部分可以商业贷款啊 
发表于2012-09-27
引用:momo123_456在2012-09-26 14:27:56写道:原帖
引用:当当不响在2012-09-26 14:20:40写道:原帖

啊,我还以为每个楼盘都能用,其实公积金里面的钱也不多

事情没有那么容易。。。。。再过两年买房子应该差不多了
引用:momo123_456在2012-09-26 10:08:37写道:原帖
入手的筒子们,明天住房公积金贷款就上线试运行,你们准备用住房公积金可贷款么?
这是网上看到的新闻,和大家分享下:

深圳市住房公积金贷款业务将于2012年9月28日上线试运行,为方便缴存职工办理住房公积金贷款业务,现将有关事项公告如下:

一、试运行工作安排
(一)办理地点:公积金中心福田、宝安、龙岗管理部办事大厅贷款受理柜台。
(二)办理方式:先网上预约,再到现场办理。
(三)办理时间:周一至周五上午9:00—12:00
下午2:00—5:00 (法定节假日除外)
二、....

今天大家赶紧预约了
引用:momo123_456在2012-09-26 14:28:24写道:原帖
引用:当当不响在2012-09-26 14:21:43写道:原帖
部分可以商业贷款啊

混合

有朋友今天在试着预约,不知道流程会不会很复杂

要是全部能够用公积金贷款,还是能省不少的
上一页|1|2|3|下一页
/3页