上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-10

天悦南湾关注了很久,昨天通知我九点钟开盘,搞得我六点就起来赶过来了,排队进场等着选号,最后算幸运的是第8组的时候我就摇到了,可是一进选房区就觉得没那么幸运了,因为之前和老公看中的88平四房已经没有了,01、06户型全空,剩下的还有低楼层的,三楼,我就不想要了,因为自己不怎么喜欢低楼层的,但是三楼的总价就相对的低一些,算了下,低楼层的均价应该只有31000左右,总价在300万以内

不过高楼层的价格就相对的高了很多,有些均价37000元的都有,还有一点值得一提的是现场的优惠实在是太少了,交了10万的认筹金,才给了一个99*99折的优惠,非常的低   

这次没买成不知道后期有没有人退房,到时候还可以拣个漏,在现场也看到有想买01、06,也是没买到,然后考虑选个120的,看是一对小年轻,现在买房真不能看外表呀~~~

查看更多精彩图片>>

01、06是最快的,生最多的是03  05  77和88平的  户型不怎么好  朝向也不行

选房的人多吗?价格多少?放心、下次还有的
只要0106其他都是垃圾
发表于2014-05-11
我是第26组被抽中签的,进了选房区,只扫了一眼就走了。一是单价高优惠少,二是没想要的户型。
发表于2014-05-12
引用:搜房网友(过客)在2014-05-11 11:51:43写道:
5楼

我是第26组被抽中签的,进了选房区,只扫了一眼就走了。一是单价高优惠少,二是没想要的户型。

88的怎么那么快呀  还有更早进去的人都没选到这两个户型

引用:一野平在2014-05-10 16:09:09写道:
1楼

天悦南湾关注了很久,昨天通知我九点钟开盘,搞得我六点就起来赶过来了,排队进场等着选号,最后算幸运的是第8组的时候我就摇到了,可是一进选房区就觉得没那么幸运了,因为之前和老公看中的88平四房已经没有了,01、06户型全空,剩下的还有低楼层的,三楼,我就不想要了,因为自己不怎么喜欢低楼层的,但是三楼的总价就相对的低一些,算了下,低楼层的均价应该只有31000左右,总价在300万以内    ....

销控表看上去买的都差不多了耶

不是吧,买的这么好,价格也不低呀

引用:橘子2046在2014-05-10 21:57:09写道:
4楼

只要0106其他都是垃圾

赞成~~~

这个价格跟我预想中的差不多

上一页|1|2|下一页
/2页