上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-10-25

后海片区之所以被定位为豪宅,一个是其地段上的优势,近海岸城,距离南山中心区不远不近,既方便又不会太嘈杂;更重要的一个,是因为海景。海景房不管面积大小,总是会被称作豪宅,这是由价格决定的。深圳虽是座海滨城市,但市中心位置的海景还是比较稀缺的,所以但凡是打出高层可看海这类招牌的楼盘,价格定不会便宜。

而就后海片区来说,基本上每个楼盘高层都可以看海,所以楼层高低不同价格也是相差甚远。往往是一角海景值上百万。然而,后海片区住宅如此密集,景观难免会被遮挡,所以真正的海景房恐怕就只有翡翠海岸、鸿威海怡湾和深圳湾1号了。

站在同一个地点拍翡翠海岸和海,一边是翡翠海岸,一边就是深圳湾大桥了,这才是一线海景呢。

翡翠海岸算是海景房呀~~都没有去过 应该很美啊1

海景房 不会有遮挡吗?

引用:穿白纱0当新娘在2013-10-25 16:14:10写道:
3楼

海景房 不会有遮挡吗?

这个问题不好说了 也许会也许不会吧!

发表于2013-10-28

边上就是海 ,应该不会再建什么了吧

这是后海环境最好的楼盘了吧

还不错啊~~视野真好!

高楼层看海肯定很爽 !感觉这里好安静~

引用:菜菜丫丫曰在2013-10-28 09:37:46写道:
6楼

这是后海环境最好的楼盘了吧

哦??这算是后海最好的啦?不过这样看上去还真挺好的!

引用:穿白纱0当新娘在2013-10-25 16:14:10写道:
3楼

海景房 不会有遮挡吗?

引用:那个傻瓜爱过你mm在2013-10-25 16:14:32写道:
4楼

这个问题不好说了 也许会也许不会吧!

这个不会有遮挡了~已经是离海最近的了!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页