上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-11

这些地方的房子貌似风水也不怎么样

发表于2013-07-11

买个好房子也是要看运气和实力的

发表于2013-07-25
引用:托加在2013-06-20 21:17:52写道:
1楼

第一个是城市的立交桥旁边                     自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。  

这是有多拥挤,是楼主特意挑了这么一个角度吧

买房子要看风水么,自己也看不懂啊

引用:紫玉大路在2013-06-20 22:24:30写道:
21楼

引用:托加 在2013-06-20 21:21:49写道:原帖 第三是高压电塔和电视塔的旁边 电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。     有辐射 

在哪里么有辐射,人家在高辐射的地方穿防辐射服也照样上班的

城市里,在哪里都一样,如果特意去挑毛病,到处都有

引用:撒哈拉沙漠的温情在2013-07-25 10:44:02写道:
27楼

城市里,在哪里都一样,如果特意去挑毛病,到处都有 

买房的人既然想买房,肯定要挑最好的,毛病自然也就出来了,有利必有弊。

发表于2013-07-30

我也觉得立交旁边的房子不能要,吵闹的很。晚上睡觉烦!!

发表于2013-08-08
引用:托加在2013-06-20 21:17:52写道:
1楼

第一个是城市的立交桥旁边                     自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。  

这个立交真是老了

发表于2013-08-08
引用:不惑不忧不惧在2013-07-30 22:36:29写道:
29楼

我也觉得立交旁边的房子不能要,吵闹的很。晚上睡觉烦!!     

对啊,车流量太大,但是一般有噪音的车不从这里过吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页