上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-13

发个调味罐特写,在金五星一个小摊上淘来的,当时只有三个了,本来还想多买几个的~

水池上方,宜家碗架挂篮大家应该都很熟悉了吧~节约空间真的很不错,而且洗完碗就放上去,都省了擦碗的步骤了。手巾,擦水巾,抹布排排挂好~ 

厨房角落的草编小架子,这个小架子很常见,到处都能买到,做了抽屉的布罩,立刻感觉就“与众不同”了起来,家里布艺是我很喜欢的地方,算是“点睛之笔”了,上面的隔板上的小罐子里面放了各种花草茶 

看看这个之前发过的隔板,这张主要看我,那天丁丁当当敲上去的钉子,呵呵,挂茶杯用的,虽然距离不等,长短不一,但实用是没得说啦,又省出地方能放以后淘来的瓶瓶罐罐啦~ 

发表于2013-08-08
引用:一点的方圆世界在2013-06-13 16:33:52写道:
1楼

进门第一眼   进门左手边的厨房,小小厨房,是我喜欢停留的地方,鼓捣各种吃食,看着享用的人大快朵颐,是我的幸福~        

大绿大红,好奇怪啊

发表于2013-08-08

这种设计不是很好看

发表于2013-09-12
引用:一点的方圆世界在2013-06-13 16:33:52写道:
1楼

进门第一眼  进门左手边的厨房,小小厨房,是我喜欢停留的地方,鼓捣各种吃食,看着享用的人大快朵颐,是我的幸福~   

哇,以为到了绿光森林

引用:一点的方圆世界在2013-06-13 16:33:52写道:
1楼

进门第一眼  进门左手边的厨房,小小厨房,是我喜欢停留的地方,鼓捣各种吃食,看着享用的人大快朵颐,是我的幸福~   

这种装修太不专业了

45平也算大了,怎么效果是这样的

上一页|1|2|3|下一页
/3页