上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-01

首先感谢各大站长抽出宝贵时间来组织斑竹干校大会

第一次参加搜房网的组织活动,心情无比的兴奋,也给我认识了新朋友的机会

活动组织的非常好,活动地点大望文化艺术高地(这个地方我问了的士司机才找到,比较隐蔽)

查看更多精彩图片>>

到达目的地后大家开始走十五分钟的路上山,愉快的一天在欢笑声渡过。

活动安排两组麻辣组和不辣组厨艺大PK,钓鱼、摘菜、洗菜。

大家做了两桌美味被我们狼吞虎咽的很快清扫干净

查看更多精彩图片>>

饭后我们玩起了杀人游戏,中间来段小插曲

查看更多精彩图片>>

小朋友太投入游戏角度被杀手吓哭,眼神可以杀死杀手为你妈妈报仇。

吃好,喝好,玩好最后大家还去了葡萄庄园摘黄秋葵(可惜我提早走了没有机会摘回去吃)

查看更多精彩图片>>

活动来张大合照

查看更多精彩图片>>

还在回味着下次什么时候能再来玩

引用:反正是他在2013-11-01 10:34:25写道:
1楼

首先感谢各大站长抽出宝贵时间来组织斑竹干校大会  第一次参加搜房网的组织活动,心情无比的兴奋,也给我认识了新朋友的机会  活动组织的非常好,活动地点大望文化艺术高地(这个地方我问了的士司机才找到,比较隐蔽)   查看更多精彩图片>>  到达目的地后大家开始走十五分钟的路上山,愉快的一天在欢笑声渡过。  活动安排两组麻辣组和不辣组厨艺大PK,钓鱼、摘菜、洗菜。    ....

支持支持哈!版主有没有秀厨艺啊

这么好的活动我们能参加吗?

求指认,那位斑斑大大

引用:看什么看小心哦在2013-11-01 14:02:54写道:
4楼

求指认,那位斑斑大大

反正是不知道,O(∩_∩)O哈哈~,求楼主自爆

哇  好有意思的额活动啊,我也想参加

引用:反正是他在2013-11-01 10:34:25写道:
1楼

首先感谢各大站长抽出宝贵时间来组织斑竹干校大会  第一次参加房天下的组织活动,心情无比的兴奋,也给我认识了新朋友的机会  活动组织的好,活动地点大望文化艺术高地(这个地方我问了的士司机才找到,比较隐蔽)   查看更多精彩图片>>  到达目的地后大家开始走十五分钟的路上山,愉快的一天在欢笑声渡过。  活动安排两组麻辣组和不辣组厨艺大PK,钓鱼、摘菜、洗菜。    ....

引用:todamemeda在2013-11-01 14:02:27写道:
2楼

支持支持哈!版主有没有秀厨艺啊

好多人 看起来大家都玩的好高兴啊 

菜鸟可以参加吗?

反正是他,您好!您所发的帖子“回顾10.27沙湾梧桐山大望村大望文化艺术高地农家乐生态一日游活动”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
反正是他,您好!您所发的帖子“回顾10.27沙湾梧桐山大望村大望文化艺术高地农家乐生态一日游活动”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳深房传麒尚林业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页