上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-03-21

据说还有新品要推出,可能还是高赠送的复式,今天去看了71平的样板间,整体空间感觉还算比较舒坦,除了餐厅稍微小点,其他都不错,只有71平那个户型的厨房实在太小了,基本上进去就没有转身的地方啊。

引用:lesson21 在2013-03-21 20:46:49写道:原帖
据说还有新品要推出,可能还是高赠送的复式,今天去看了71平的样板间,整体空间感觉还算比较舒坦,除了餐厅稍微小点,其他都不错,只有71平那个户型的厨房实在太小了,基本上进去就没有转身的地方啊。
查看更多精彩图片>>

也不小了  楼主太夸张

本来空间就很小啊

引用:lesson21 在2013-03-21 20:46:49写道:原帖
查看更多精彩图片>>

把柜子什么的 一打开 确实小了

引用:黑色蜻蜓 在2013-03-21 21:11:27写道:原帖
本来空间就很小啊

赠送还是不小的 主要房间太多

查看更多精彩图片>>

这个做的挺奇怪的。

空间是很小啊

看上去很窄

发表于2013-03-22
查看更多精彩图片>>

71平的这么大厨房啊

发表于2013-03-22

最多只能待一个人

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页