发表于2013-07-22
房天下友(过客)在2013-5-17 18:53写道:原帖

引用:碧海银滩2013 在2013-05-17 16:57:10写道:原帖
你本来没有想过买房,是因为小孩要才着急起来。小孩是主要问题,买房是次要问题,次要问题要服从主要问题。

根据你的问题和经济条件(七七八八的钱加起来有60万),我的设想如下:

一、小产权房早买早得利,现在买有些晚了(深圳到处都在旧城改造),而且不解决问题。

二、建议你到碧桂园十里银滩买一套朝向好点的房子,不要40万就可以了,重要的是可以解决小孩的问题。

三、十里银滩到深圳市内1个小时车...
小产权也不错啊,西丽这边小产权都卖到15000了。
发表于2013-07-22

商品房吧。环境好些吧,对宝宝成长什么的都要好很多哦~

发表于2013-08-01
引用:sz2100072911在2013-05-16 21:17:27写道:
2楼

真有钱,肯定是商品房啦,估计要大概150W才买得到了  

嗯,赞同,能买得起当然要商品房了

引用:海誓山盟dd党在2013-07-19 16:48:13写道:
142楼

最好买商品房吧。毕竟手续齐全。不怕万一,就怕一万。000 

对呀,就怕到时没保障

引用:房天下友在2013-07-22 00:17:58写道:
143楼

房天下友(过客)在2013-5-17 18:53写道:原帖  引用:碧海银滩2013 在2013-05-17 16:57:10写道:原帖  你本来没有想过买房,是因为小孩要才着急起来。小孩是主要问题,买房是次要问题,次要问题要服从主要问题。  根据你的问题和经济条件(七七八八的钱加起来有60万),我的设想如下:  一、小产权房早买早得利,现在买有些晚了(深圳到处都在旧城改造),而且不解决....

1万5,这么贵了啊

引用:小子菜菜子在2013-07-19 16:47:45写道:
141楼

小产权没保障啊。还是商品房好 

那必须的,不知哪天就取缔了

当然是小产权房子好

发表于2013-08-10
搜房网友(过客)在写道:原帖
我个人是觉得买商品房,不管以后政策如何变,起码近几年,商品房还是比较有保障的。 我觉得现在还是有很多1万左右的呀,你可以选择稍微便宜点的。 我是龙岗这边的,中心城很多在1万多左右而已。 这样你付个5成,剩下月供,如果你家里总收入还不错,而且稳定的话,应该也不会特别大压力吧?
能不能介绍几个一万左右的呀?我在宝荷这边,新房都1.8万了,都不敢看房了。
发表于2013-08-21
引用:泡沫泪1016在2013-05-16 21:24:30写道:
13楼

引用:林明默 在2013-05-16 21:16:58写道:原帖 目前手上有七七八八的钱加起来,可以凑足60W 左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。 姐妹们,你说我是该买5-6千的小产权,还....

不想背个壳过日子,那不妨考虑一下深圳周边的

发表于2013-08-21
林明默在2013-5-16 21:16写道:原帖
目前手上有七七八八的钱加起来,可以凑足60W 左右。之前一直从来没有想过房,感觉房跟我无关?可是现在宝宝要了,我心里有点儿急了。想要一个房,看上一个小产权房。周边环境,和房子都很喜欢,带小区。打算买个小三房,可是这价格真心不。而且房主好像听说有人买,抱着价格一分不少。觉得不值。

姐妹们,你说我是该买5-6千的小产权,还是买1万4的商品房。请姐妹们都来818.谢谢!

可以找我