上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-21

德尚世家178平的复式,价格在43000元/平,看着其实这价格还不错哦,何况容积率那么低,靠近大南山,但仔细算下总价,吓一大跳,一套要750万,还能算便宜嘛?比得上一般的别墅了。再说他周边的环境和配套,以及内部的园林,跟附近的紫园相比差太多了,价格却敢叫这么狠,无语了。

发表于2012-12-24

这就是别墅价了啊,看着都没上5万 一套算下来,吓人。

引用:将晴初雪 在2012-12-21 17:47:44写道:原帖
德尚世家178平的复式,价格在43000元/平,看着其实这价格还不错哦,何况容积率那么低,靠近大南山,但仔细算下总价,吓一大跳,一套要750万,还能算便宜嘛?比得上一般的别墅了。再说他周边的环境和配套,以及内部的园林,跟附近的紫园相比差太多了,价格却敢叫这么狠,无语了。

别墅更贵,估计一套一千万是最起码的

靠近大南山紫园,但跟大南山紫园没得比啊

发表于2012-12-25

怎么才算合理?

引用:将晴初雪 在2012-12-21 17:47:44写道:原帖

豪宅都是这样的!!

引用:狂暴大帝 在2012-12-24 16:55:26写道:原帖
靠近大南山紫园,但跟大南山紫园没得比啊

那你去买紫园啊!

引用:车长海带哥哥 在2012-12-25 16:29:20写道:原帖
引用:狂暴大帝 在2012-12-24 16:55:26写道:原帖
大南山紫园,但跟大南山紫园没得比啊
那你去买紫园啊!

德性?!

发表于2012-12-27
引用:蔬菜历险记 在2012-12-25 16:13:05写道:原帖
怎么才算合理?

贷款30年,也要每个月还2万,咱们租个房每个月用不了2万吧

发表于2012-12-27

2012年保障房建设重点是公租房

上一页|1|2|3|下一页
/3页