发表于2012-11-01
引用:搜房网友(过客)在2012-10-28 11:49:13写道:原帖
总价那么高,有钱人才能买的起的。哎~~

其实单价还算不高啦,大户型总价自然高啦

房源好少,倒是安静

引用:潘神迷宫在2012-10-25 20:33:31写道:原帖
开车去小南山玩,路过德尚世家,被老婆拉进去看了下。以前也在网上看到其他人看房归来的一些帖子,但具体这个盘是个什么情况也不甚了了。我就把我看完之后的一些想法在这随便说说,真正想买的,还是自己去多转转为好。
先是楼盘自身的硬件,容积率很低,绿化很好,说别墅依山傍水吧,这里虽然没有多好的水景,依山倒是真的,旁边也不知道什么山,估计是大小南山的支脉吧。样板房做的也很好,只是整体的建筑色调我不是很喜欢,黑灰色,这山脚下的总感觉不是很舒服。但在深圳这个地方,这个价位这种低密度豪宅真的少见。
然后是周边配套,前海路上有个南山花园站,离项目最近,停靠的车也不少,当然买....

楼主你大小南山都分不清啊?!!
开着车还去看公交车站,有心了。

引用:情迷小僧在2012-11-01 17:26:00写道:原帖
引用:潘神迷宫在2012-10-25 20:33:31写道:原帖
开车去小南山玩,路过德尚世家,被老婆拉进去看了下。以前也在网上看到其他人看房归来的一些帖子,但具体这个盘是个什么情况也不甚了了。我就把我看完之后的一些想法在这随便说说,真正想买的,还是自己去多转转为好。
先是楼盘自身的硬件,容积率很低,绿化很好,说别墅依山傍水吧,这里虽然没有多好的水景,依山倒是真的,旁边也不知道什么山,估计是大小南山的支脉吧。样板房做的也很好,只是整体的建筑色调我不是很喜欢,黑灰色,这山脚下的总感觉不是很舒服。但在深圳这个地方,这个价位这种低密度豪宅真的少见。
然后是周....

要死的托儿啊。。。

学习一下,收益了

然后是周边配套,前海路上有个南山花园站,离项目最近,停靠的车也不少,当然买....

楼主写的很详细啊谢谢!!很有参考价值的。
奇文共赏啊!
引用:我是你七大爷在2012-11-01 17:26:32写道:原帖
引用:情迷小僧在2012-11-01 17:26:00写道:原帖
先是楼盘自身的硬件,容积率很低,绿化很好,说别墅依山傍水吧,这里虽然没有多好的水景,依山倒是真的,旁边也不知道什么山,估计是大小南山的支脉吧。样板房做的也很好,只是整体的建筑色调我不是很喜欢,黑灰色,这山脚下的总感觉不是很....

别动不动就说别人是托儿,我还说你是房黑呢!!
发表于2012-12-04
引用:潘神迷宫 在2012-10-25 20:33:31写道:原帖

配套太差了

发表于2012-12-04
引用:情迷小僧 在2012-11-01 17:26:00写道:原帖
Re:今天去德尚世家看了下,说说我对这个楼盘的看法。
先是楼盘自身的硬件,容积率很低,绿化很好,说别墅依山傍水吧,这里虽然没有多好的水景,依山倒是真的,旁边也不知道什么山,估计是大小南山的支脉吧。样板房做的也很好,只是整体的建筑色调我不是很喜欢,黑灰色,这山脚下的总感觉不是很舒服。但....

开放肯定还是会去看下公交站啊,去哪都开车你不怕没地方停?一看就是个没车没房的屌丝