上一页|1|
/1页

发表于2014-01-12

今天去了睿智华庭,看到D栋前面的绿化草坪和树木依然没有多大的起色,春夏季节不见得郁郁葱葱,现在冬天了,更是好像是霜打了一样,蔫了吧唧的,业主们不知对此有何感想。

发表于2014-01-13
引用:wilson2013在2014-01-12 22:19:32写道:
1楼

今天去了睿智华庭,看到D栋前面的绿化草坪和树木依然没有多大的起色,春夏季节不见得郁郁葱葱,现在冬天了,更是好像是霜打了一样,蔫了吧唧的,业主们不知对此有何感想。

这与植物的特性,品种有关系,当然气候是最主要的,小区的绿化管理还过得去。

发表于2014-01-13

主要是因为D栋前面的园林不是在售楼的时候施工的(那个时候为了吸引客户,对先做的那部分园林是下了功夫的),而是后期交楼的时候才施工,一方面生长期没有那边的长,另一方面在设计及树种上都不是开发商重点关注的了,你没看就设计了一个小草坪吗?D栋前面不会有林荫的了。可以说我们睿智的园林就是虎头蛇尾。当初,买这里的房子的一个很重要的原因就是园林看着不错,结果,现在呢?!

发表于2014-01-14
引用:tinazhao469在2014-01-13 22:18:46写道:
3楼

主要是因为D栋前面的园林不是在售楼的时候施工的(那个时候为了吸引客户,对先做的那部分园林是下了功夫的),而是后期交楼的时候才施工,一方面生长期没有那边的长,另一方面在设计及树种上都不是开发商重点关注的了,你没看就设计了一个小草坪吗?D栋前面不会有林荫的了。可以说我们睿智的园林就是虎头蛇尾。当初,买这里的房子的一个很重要的原因就是园林看着不错,结果,现在呢?!

比较客观,全面。

发表于2014-01-15
引用:tinazhao469在2014-01-13 22:18:46写道:
3楼

这是开发商不愿意后期花钱吗?

发表于2014-01-15
3楼

引用:百姓人家在2014-01-15 14:00:53写道:
5楼

房子卖完了,不用在噱头了,花变草了,草变泥了,泥围起来又可以收钱了~~~

发表于2014-01-16
3楼

引用:百姓人家在2014-01-15 14:00:53写道:
5楼

引用:遍插茱萸少一人2012在2014-01-15 17:40:51写道:
6楼

房子卖完了,不用在噱头了,花变草了,草变泥了,泥围起来又可以收钱了~~~

收钱原来这么简单

发表于2014-01-19

现在小溪里也没有水了,泳池里也没有水,所以,物业费不知道收来是做什么的?但是,小区的保安还是不错的。最觉得郁闷的是现在也住了不少人了吧,结果一个商户都没有,不要多,至少要有个像样的便利店吧或者小超市吧,门口那个临时的便利店就跟农村的似的,不知道怎么形容好了。

发表于2014-01-21
3楼

5楼

引用:遍插茱萸少一人2012在2014-01-15 17:40:51写道:
6楼

哎,有点像圈钱的赶脚

上一页|1|
/1页