上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-08

话说楼下的饺子馆开张了,有没有去吃过的啊?味道怎么样啊?
还是品牌哦~~北方饺子馆

PS:明天山姆会员店开业,8月11日正兴家园开业,有没有tx想去看下搭~~~

发表于2012-08-08

饺子馆里的妹纸长得一般般~~

发表于2012-08-17
引用:樱子爱武小艺子 在2012-8-8 18:09:51写道:原帖 
PS:明天山姆会员店开业,8月11日正兴家园开业,有没有tx想去看下搭~~~

山姆店大家有没有去逛过的,发点照片分享一下
发表于2012-08-17
引用:盈盈吸血鬼公主 在2012-8-8 18:12:54写道:原帖 
饺子馆里的妹纸长得一般般~~

晕死,你就关注这些东西了
发表于2012-08-22
引用:樱子爱武小艺子 在2012-8-8 18:09:51写道:原帖 

哈哈!  山姆店有人去了的么?分享点照片咯
发表于2012-08-23

我想吃东北白菜腌制的那种酸菜馅饺子,不知道有没有?如有,请送睿智华庭D栋1单元某楼层一盘,谢谢!

引用:tinazhao469 在2012-8-23 20:51:23写道:原帖 
我想吃东北白菜腌制的那种酸菜馅饺子,不知道有没有?如有,请送睿智华庭D栋1单元某楼层一盘,谢谢!

喂喂!康宁医院吗?我们这有位想吃。。。。。。。。。。
引用:遍插茱萸少一人2012 在2012-8-23 21:29:44写道:原帖 
引用:tinazhao469 在2012-8-23 20:51:23写道:原帖  
  喂喂!康宁医院吗?我们这有位想吃。。。。。。。。。。 

哈哈,120不是给你叫的嘛?这么快就搭桥出来,精神又出了毛病?
发表于2012-08-24

下次469去问个外卖电话在坛子里公布下,顺便去收个广告费
发表于2012-08-24

今天开车经过龙岗中心城,看到星河旁边的cocopark9月1号要开张了

上一页|1|2|下一页
/2页