上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

有些网友也真是杞人忧天,城中村改造对我们来说是受利的呀,何必还来几大诘问呢?

为什么开发商喜欢的地块改造的力度大?就深圳中心来说,如果将原来不开发,落后的村落改造成时尚的购物中心,就地段来说,周边居民绝对是捡到的福利啊。而且城中村本来就影响了整体市容,“不美观”是必然的。虽然说老百姓被迫搬迁于心不忍,但是还是可以有回迁户的,这对原来的居民也是一大利好啊。

岗厦原来本就是一个破旧的村落,何必做蚁族一代,蜗居在那个腐化不堪的地方!我知道,这样说会引来一大片骂声,但是如果深圳中心建成以后,那些骂声自然会停止的。到时候给亲人朋友介绍的时候,深圳中心定是深圳的一大标志性建筑,购物的理想地了。

发表于2013-10-28
引用:清苑河缇在2013-10-28 17:37:44写道:
1楼

有些网友也真是杞人忧天,城中村改造对我们来说是受利的呀,何必还来几大诘问呢?  为什么开发商喜欢的地块改造的力度大?就深圳中心来说,如果将原来不开发,落后的村落改造成时尚的购物中心,就地段来说,周边居民绝对是捡到的福利啊。而且城中村本来就影响了整体市容,“不美观”是必然的。虽然说老百姓被迫搬迁于心不忍,但是还是可以有回迁户的,这对原来的居民也是一大利好啊。  岗厦原来本就是一个破旧的村落....

究竟是哪里说了改造不好丫

发表于2013-10-29
引用:清苑河缇在2013-10-28 17:37:44写道:
1楼

有些网友也真是杞人忧天,城中村改造对我们来说是受利的呀,何必还来几大诘问呢?  为什么开发商喜欢的地块改造的力度大?就深圳中心来说,如果将原来不开发,落后的村落改造成时尚的购物中心,就地段来说,周边居民绝对是捡到的福利啊。而且城中村本来就影响了整体市容,“不美观”是必然的。虽然说老百姓被迫搬迁于心不忍,但是还是可以有回迁户的,这对原来的居民也是一大利好啊。  岗厦原来本就是一个破旧的村落....

这种改造就是把没有钱的人赶到更远的地方去

在这个却土地的地方吵房地产,就只能是旧城改造

一起改了,挺好的

改造是好的,只是这个过程只有再里面的人能体会得到了

听说前景很好啊

1楼

深圳中心的概念太模糊

周边的环境一起改了

引用:搜房网友(过客)在2013-10-29 09:30:59写道:
6楼

改造是好的,只是这个过程只有再里面的人能体会得到了

的确,几家欢喜几家愁

上一页|1|2|下一页
/2页