上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-21

不知道今天多少人去了特发和平里公寓开盘现场的,现场我是进去了,短信说是7点多就要到场的,还不容易来的一个周末就这样糟蹋了。来到现场几乎没有什么人,可能是哥们我比较听话吧,来的有点着急,那咱就坐着等等吧~我左等右等,好吧,天啊。眼看要9点多了,座位还是大片空白!

玩游戏也无聊啊,看了一下备案价格,有2.3万的,也有2.9万的,感觉不同楼层价格差异还是蛮大的

看到几个大哥在拿着手机算价格,等着摇着头说,这价格不买了,应该是比较失望

到9点多的时候,终于节目开始了,就先静下心看看吧,但是看座位还是大片空白,这只能说明人家特发,今天没请托!想想有些楼盘,人山人海的,肯定成分有问题!

坐在我旁边的大哥说,今天来的人也不多,价格也不满意,不买了,后来就看到他离场了~~~~

发表于2014-06-22
发表于2014-06-22

人都在场内看表演吗?

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-23

楼主 现场是个什么价格呢?比较好奇啊

引用:玲珑人2013在2014-06-23 09:55:48写道:
4楼

听话是2.5万左右啊 

现场的优惠还是挺小的

想想当年一期开盘,然后再看现在。。对比强烈啊

引用:玲珑人2013在2014-06-23 09:55:48写道:
4楼

听话是2.5万左右啊 

现场的优惠还是挺小的

这次开盘的是公寓吧?

现在房地产不景气,投资公寓是不是不太好?

4楼

引用:ailisi爱在2014-06-23 10:01:14写道:
5楼

听话是2.5万左右啊  现场的优惠还是挺小的

现在房地产这个景象,要是没啥优惠,还真吸引不了人

这个是什么时候开盘的?没什么动静啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页