上一页|1|
/1页

发表于2013-09-26

沿江高速马上就要开通了

最近走了几次月亮湾大道, 发现车很多啊。 货柜车, 泥头车, 这些车子尤其多。 已经出现堵车现象了, 

到时候沿江高速开通了, 从深圳西部地区, 从东莞, 从广州来的小车, 如果到深圳市内的话,都必须经过月亮湾大道, 否则只能提前在西乡下高速, 

月亮湾大道到时候怕是要增加几倍的流量, 我觉得必然会出现大堵车。 

希望后继的工程, 直接连通沙河西路, 直接连通南坪快速, 或者直接连通北环的道路,能够赶快开通起来, 

至少该是想办法把月亮湾大道的堵车现象给解决了。

引用:三里云烟在2013-09-26 09:58:22写道:
1楼

沿江高速马上就要开通了 最近走了几次月亮湾大道, 发现车很多啊。 货柜车, 泥头车, 这些车子尤其多。 已经出现堵车现象了,  到时候沿江高速开通了, 从深圳西部地区, 从东莞, 从广州来的小车, 如果到深圳市内的话,都必须经过月亮湾大道, 否则只能提前在西乡下....

沿江高速对缓和交通压力是有很大帮助的,但是要说到不堵车没人敢保证吧

深圳哪有不堵车的地方啊

想都不用想,肯定是非常堵车的

引用:三里云烟在2013-09-26 09:58:22写道:
1楼

沿江高速马上就要开通了 最近走了几次月亮湾大道, 发现车很多啊。 货柜车, 泥头车, 这些车子尤其多。 已经出现堵车现象了,  到时候沿江高速开通了, 从深圳西部地区, 从东莞, 从广州来的小车, 如果到深圳市内的话,都必须经过月亮湾大道, 否则只能提前在西乡下....

届时会很堵的

沿江高速只恩呢更缓和,不能根本解决问题

发表于2013-09-28
1楼

沿江高速马上就要开通了 最近走了几次月亮湾大道, 发现车很多啊。 货柜车, 泥头车, 这些车子尤其多。 已经出现堵车现象了,  到时候沿江高速开通了, 从深圳西部地区, 从东莞, 从广州来的小车, 如果到深圳市内的话,都必须经过月亮湾大道, 否则只能提前在西乡下高速....

肯定会严重的堵

发表于2013-09-29

应该会缓解堵车吧,楼主说反了?

非上下班时间,哪里都不堵

敢问路在何方,路在脚下

上一页|1|
/1页