上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-05

关注西乡的房子因为目前宝安来说,

那边价格还是比较便宜的(沙井除外,个人从未把沙井当深圳)

之前也想买领航二期,在犹豫着呢·

听说开盘当天就日光了,得,别想了

之后就想等着3期,或看看还有其他

周末跟朋友开车去那看了一下

走的是西乡大道

妈呀

那个车堵的啊!!!

当地的朋友说这里堵车是经常的

一次绿灯只能过3辆车!!

我的天!!!

就这点,彻底掐灭了我在这买的念头!!

我见过最堵的梅林关!!楼主去龙华买试试!1

引用:紫菱妹纸 在2013-06-05 11:07:12写道:原帖
我见过最堵的梅林关!!楼主去龙华买试试!1

西乡的环境比龙华好多了好吧

三辆车???看看就笑了。。。

现在全深圳的房价都疯了!!!

西乡那里原来以为还不错,后来觉得真是垃圾

引用:小丫好想买房 在2013-06-05 10:24:54写道:原帖
走的是西乡大道
妈呀
那个车堵的啊!!!
我的天!!!

我晕 有你说的这么惨么  也太坑爹了吧 

引用:岁月无言 在2013-06-05 11:53:26写道:原帖
西乡那里原来以为还不错,后来觉得真是垃圾

为什么呢 如果靠近宝安大道的话 其实还是算好的!

引用:小丫好想买房 在2013-06-05 10:24:54写道:原帖
走的是西乡大道
妈呀
那个车堵的啊!!!
我的天!!!

你干嘛要走西乡大道?走107国道不行吗?

走的是西乡大道
妈呀
那个车堵的啊!!!
我的天!!!

沙井在楼猪看来,属于哪里呢?你让买了翡丽郡的人们情何以堪?让松岗的人民情何以堪!?

上一页|1|2|下一页
/2页