上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-08

看到搜房首页的一张图片,感觉可以拿来观摩一下

这就是红遍红山的润达圆庭了,从红山站下来,就能看到的楼盘,一直被误以为是中航天逸

因为从A站口出来就只能看到它,殊不知其背后还站着一个帅小伙呢。。。那便是我天逸兄弟了

拿这张图来,是为了研究一下关于大家说的润达圆庭的关系

哈哈,搜房大便说是一线之隔,这是谣传,人家明明是亲密无间啊

不过润达圆庭未来的筒子们真是近水楼台先得月,有的离九方近的比中航本家都要近呢

查看更多精彩图片>>

脱离的是中航天逸,从这张图上我们看到最高的那一栋,也就是润达圆庭临近地铁最近的一栋

感觉不会是住宅,应该是写字楼吧。。  如果我们公司以后搬到这里办公就好了

就不用再麻烦 港铁他老人家了

看着造型,应该不是住宅。。。

查看更多精彩图片>>

感觉文不对题了 

引用:等着红山站在2013-11-08 10:47:47写道:
2楼

感觉文不对题了 

我看也是,吃点药吧

发表于2013-11-10
引用:等着红山站在2013-11-08 10:47:47写道:
2楼

感觉文不对题了 

引用:风筝要不要线在2013-11-08 12:28:42写道:
3楼

我看也是,吃点药吧

感觉意思很对啊

应该10层之后会被遮阳

润达圆庭以后就算什么配套都没有,也不愁啊

2楼

感觉文不对题了 

引用:风筝要不要线在2013-11-08 12:28:42写道:
3楼

我看也是,吃点药吧

吃药

2楼

感觉文不对题了 

3楼

我看也是,吃点药吧

教主吃药吗?

引用:等着红山站在2013-11-08 10:41:24写道:
1楼

看到搜房首页的一张图片,感觉可以拿来观摩一下    这就是红遍红山的润达圆庭了,从红山站下来,就能看到的楼盘,一直被误以为是中航天逸  因为从A站口出来就只能看到它,殊不知其背后还站着一个帅小伙呢。。。那便是我天逸兄弟了    拿这张图来,是为了研究一下关于大家说的润达圆庭的关系  哈哈,搜房大便说是一线之隔,这是谣传,人家明明是亲密无间啊  ....

看样子等到中航入住,润达圆庭可能就要入市了,到时候去凑个热闹

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页