上一页|1|
/1页

发表于2013-09-22

中航天逸是一个集大成者,有木有啊????

刚刚领导走过,说下午3点下班!太兴奋啦(工资是照常发的)

说回中航天逸吧!好像红山站附近的楼盘都会拿它来说事!

皇后道没有开营销中心的时候,大家在群里问,皇后道位置在哪啊?

有人就说在中航天逸附近!!!!!!!(这个附近可真不是附近啊)

咋么不说在水榭附近,在1866附近呢。。。是不是中航天逸的辨识度比较高呢??????

还有就是红山第一磨叽盘,润达圆庭啊。。。。中航天逸几乎成了它的带盐人了。。。

两个楼盘也太亲密了,几乎公用一个院子~ 现在中航天逸的群也成了润达圆庭的信息群了。

而且我看论坛也是润达圆庭的了!有人说润达圆庭是中航天逸的3期,我看没有错!

润达圆庭和中航商量下,改名得了! 吃饭下班 走起

Eason 牛!

我是中航天逸 我为润达圆庭带盐

发表于2013-09-23

润达天逸

---

我四风教主

发表于2013-09-23
引用:房天下友(过客)在2013-09-23 13:40:51写道:
4楼

润达天逸        ---  我四风教主

还用过客,怕暗杀你啊

发表于2013-09-24
等着红山站,您好!您所发的帖子“感觉咱们论坛成了润达圆庭与皇后道的带盐啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-18

润达圆庭,名字就不太要人容易记住

发表于2013-10-31
引用:红山霹雳哥在2013-10-18 18:34:32写道:
7楼

确实。好绕口的名字,读了好久才读通。这个开发商好有文化。

发表于2013-11-01
引用:红山霹雳哥在2013-10-18 18:34:32写道:
7楼

引用:爆爆猪2013在2013-10-31 23:04:43写道:
8楼

确实。好绕口的名字,读了好久才读通。这个开发商好有文化。

要是业主 邀请客人,去润达圆庭做客,口头说这个名字,客人肯定不知道这四个字是哪四个字,必须发短信给他才可以

发表于2013-11-11

润达园庭的房子户型怎么样啊,谁知道

上一页|1|
/1页