上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-26

很多人给我发悄问我海格瑞德橱柜小区团购价,可以在这里发个帖统一回答不?谢谢斑主

前面看到人说团购受骗 价格贵了好多的  lz又再问可不可以发团购贴  

团购到底好不好啊  怎么说什么的都有啊   

肯定是好的,只是有些人不按规则出牌就没办法

引用:马溜1975 在2012-7-26 14:09:01写道:原帖 
前面看到人说团购受骗 价格贵了好多的  lz又再问可不可以发团购贴  

先别急,等确定交房时间再团购
引用:yxplyl 在2012-7-26 14:19:10写道:原帖 
引用:马溜1975 在2012-7-26 14:09:01写道:原帖  

也行,先看好款式, 在市场上多了解,看团购是不是真的便宜还是晃子

广告贴 严办!

引用:明明66 在2012-7-26 15:04:46写道:原帖 
引用:yxplyl 在2012-7-26 14:19:10写道:原帖  
   也行,先看好款式,&n....

广告占的比重太大了  还是不要了 
引用:明明66 在2012-7-26 12:28:39写道:原帖 
很多人给我发悄问我海格瑞德橱柜小区团购价,可以在这里发个帖统一回答不?谢谢斑主

lz看了一圈  斑斑们好像都很忙呢  没空理你 

楼主,海格瑞的好不好

想想怎么觉得被骗了呢  你的帖子明明都发出来了啊  

你骗斑斑们 

难过别的斑斑们都没回你 就我一个人被骗  

上一页|1|2|3|下一页
/3页