上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

平静了这么久,想不到恐怖事件又发生了,而且还是在我的故乡昆明。得知这个新闻,我都吓呆了,很怕那受伤或者死亡的人里面就有我的某个亲朋好友,打电话回去,心里松了一口气,也为那些逝去的生命感到心痛,那些杀人不眨眼的恶魔应该被抓起来千刀万剐。

而且听说暴徒里面还有几个女人,女人的心不都是最柔软的吗,我平时连鱼都不敢杀,她们怎么敢扬起大刀砍向那些无辜的老人和小孩。

还我和谐社会,希望类似的时间千万不要再发生了

默哀,这些人都是被洗脑了,跟畜生一样,是没有人类的情感的

哎,这个社会恐怖事件太多了,估计以后去火车站坐车都会有心理阴影

嗯 看了新闻 虽然与那些老百姓素不相认识 可泪还是不自觉地流下来

昨天把新闻都看了,心情很沉重,向那些勇敢的警察致敬,对暴徒不能手软

女人狠起来,比男人狠多了。

跟这些相比,我突然觉得我那些事好像不算什么了,离了婚以后就好好过日子,女人一个人也可以好好的

发表于2014-03-04
引用:扎根龙华在2014-03-03 17:19:52写道:
6楼

女人狠起来,比男人狠多了。

深有体会啊

发表于2014-03-04
引用:披着马甲的伤心女人在2014-03-03 17:54:32写道:
7楼

跟这些相比,我突然觉得我那些事好像不算什么了,离了婚以后就好好过日子,女人一个人也可以好好的

给你点32个赞,女人也要坚强起来才好

发表于2014-03-06
引用:艾派德123在2014-03-03 10:10:26写道:
2楼

默哀,这些人都是被洗脑了,跟畜生一样,是没有人类的情感的

以前年轻的时候还老是幻想去什么新疆西藏啥的,现在看来那种地方就是蛮夷之地,祖国的大好河山为什么就养出这样一群孽畜,这群人就算枪毙都太便宜他们了!

上一页|1|2|下一页
/2页