上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-09

昨天下午3点左右从外面刚到花的大门,前面走着两个中介模样的女子走在前面(应该是中年妇女准确点),穿着职业装,胖乎乎的,俺真不喜欢这类型的,( 在这里我强烈抗议,中介能否多招点漂亮的 MM 啊?)。而让俺跟俺的小朋友惊呆的是,她们直接拿出大门的感应器咔的一声,直接大摇大摆的走进小区。这中介都能随便的进出小区,而且有钥匙,神一样的物业,神一样的管理水平啊。

在这里呼吁,管理处要引起重视,安全无小事,外人到访小区务必做到登记清楚,亦或是往外搬东西必须有业主的放行条,保安方可放行。

你怎么知道是中介,万一就是两个喜欢穿职业装的家庭妇女呢

引用:马溜1975在2013-12-09 11:24:35写道:
2楼

后面跟着两个看房模样的人。老马你不信,可以暗访,假装看房,中介直接把你带进花半里。

引用:马溜1975在2013-12-09 11:24:35写道:
2楼

引用:老a突击在2013-12-09 11:32:44写道:
3楼

后面跟着两个看房模样的人。老马你不信,可以暗访,假装看房,中介直接把你带进花半里。

估计是房主托了中介,话说现在花半里的土豪别墅卖完了吗,万能的老a来解答一下

2楼

引用:老a突击在2013-12-09 11:32:44写道:
3楼

引用:马溜1975在2013-12-09 11:35:38写道:
4楼

估计是房主托了中介,话说现在花半里的土豪别墅卖完了吗,万能的老a来解答一下

你想买吗?98折再98折。一次性付清直接给你5折,并且买一送一。

2楼

3楼

引用:马溜1975在2013-12-09 11:35:38写道:
4楼

引用:老a突击在2013-12-09 11:38:21写道:
5楼

你想买吗?98折再98折。一次性付清直接给你5折,并且买一送一。

买菲佣赠越南媳妇?

2楼

3楼

4楼

引用:老a突击在2013-12-09 11:38:21写道:
5楼

引用:马溜1975在2013-12-09 11:40:01写道:
6楼

买菲佣赠越南媳妇?

前几年到广西东兴批发了一批越南妹,送一个给老马,自从那以后,老马就惦记着越南姑娘了。不过最近越南妹市场降温了。

据我所知,一栋的3楼和4楼有户型都直接租给中介开店,在广场就可以看到中介打出的广告,人家有感应器也不奇怪

引用:sam_qq0729在2013-12-09 11:47:52写道:
8楼

据我所知,一栋的3楼和4楼有户型都直接租给中介开店,在广场就可以看到中介打出的广告,人家有感应器也不奇怪

这也行啊?好像营业执照批不下来吧?这样的中介都有人敢去找??

中介这行到底赚不赚钱啊,感觉深圳随便一条街都开着好几家店

上一页|1|2|3|下一页
/3页