上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-27

随便逛逛逛到了龙华花半里,满目望去都是描述花半里花园环境的帖子。

踩到便便啊,垃圾桶乱放啊、农民房啊还有满地的垃圾啊什么的,花半里的环境真的有这么差么?

其实听着名字感觉还是满可以的嘛,不过大早上踩到狗狗便便的事情貌似也不是哪哪都会发生的。顺便呼吁下业主们养狗狗的话还是看好一下,在听话的狗狗也有其兽性的一面,踩到便便可能还能走一下狗屎运,被狗狗咬了就事情大了。还有很想知道那四个艳丽的垃圾桶有没有被处理掉啊~~~

哪四个垃圾桶拿来装狗狗的便便和尸体了

楼主从哪里晃荡过来的

很多人就把花当成农民房了

差。。。好差。。。我都准备搬出处了

忍忍吧,现在深圳的房价已经上天了。我也只能住在花花了。

引用:龙行天下sz_qq在2013-09-27 11:24:09写道:
5楼

你要购置二套房?好有钱

引用:龙行天下sz_qq在2013-09-27 11:24:09写道:
5楼

引用:马溜1975在2013-09-27 14:22:54写道:
7楼

你要购置二套房?好有钱

刚需变改需有钱银

引用:半面沫然在2013-09-27 09:55:39写道:
1楼

随便逛逛逛到了龙华花半里,满目望去都是描述花半里花园环境的帖子。  踩到便便啊,垃圾桶乱放啊、农民房啊还有满地的垃圾啊什么的,花半里的环境真的有这么差么?  其实听着名字感觉还是满可以的嘛,不过大早上踩到狗狗便便的事情貌似也不是哪哪都会发生的。顺便呼吁下业主们养狗狗的话还是看好一下,在听话的狗狗也有其兽性的一面,踩到便便可能还能走一下狗屎运,被狗狗咬了就事情大了。还有很想知道那四个艳丽的....

哪有那么差 你是不是业主?

引用:狠房狠暴力在2013-09-27 09:58:29写道:
2楼

哪四个垃圾桶拿来装狗狗的便便和尸体了

这么多垃圾桶都管不好你们的手

上一页|1|2|3|下一页
/3页