上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-05
直接和大家说一下优惠,认筹99 折vip升级97 折开盘97 折七天签约98 折,如此多的优惠啊,现场还送出了很多电冰箱啊,洗衣机啊,电饭煲自己大量的电影套票,,,。。

外国模特,魔术表演神马的都不重要,一般开盘都有,,,

现场优惠让很多人觉得意外啊,87房进入选房区30组,销了30套,,,。均价2万啊?太意外了?
发表于2014-09-05

就一SB托,就是按你的折完也不可能均价2W,你以为大家不看备案价的

发表于2014-09-06
楼主是SB吗?真2
引用:搜房网友(过客)在2014-09-05 19:32:10写道:
2楼

就一SB托,就是按你的折完也不可能均价2W,你以为大家不看备案价的

你才傻 b  这是按照赠送面积来算的  130平 2万左右 怎么不可能?!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-05 19:32:10写道:
2楼

你才**  这是按照赠送面积来算的  130平 2万左右 怎么不可能?!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-06 00:17:38写道:
3楼

楼主是SB吗?真2

请问你是在现场吗 你有发言权吗

不知道请了多少托 

第一个大奖就被172号领走了 到最后根本就没有100以外的号  太假了

托~~~

毛线的优惠 开盘现场都是不理智的人 

还有一个来自惠州的购房者说,这个楼盘其实除了地段之外也没有啥优势,要是价钱能低就好,现场签约中,她选中的21层都卖完了,心里有点失落,签约现场简直跟抢房似的,后来就直接选了24层,可是还是觉得24不好听,又跑去换楼层了……反反复复不过最后还是买到了房子。

上一页|1|2|下一页
/2页