上一页|1|
/1页

发表于2011-05-09
 前两天去办天威的迁移手续,当场就交了一笔费用叫什么"装机工料费"100元,当时并没感觉不对,师傅上门来安装我以为会怎么大搞,结果他把线往墙上一插就说搞完了,我当时就崩了,100就这样骗到手了我的娘哎.....后来越想越觉得郁闷,给天威打电话,对方的说法是这100是因为他们给小区布的线,要收费--就这么把这笔钱算到俺们业主头上也忒心黑,难道买了房子连这些配套都没有吗?后来我又问如果我不办迁移,只是自己装上机顶盒能用不,对方吞吞吐吐说也可以,就是以后不能来维修--这又是什么狗屁道理?我们每个月交的钱不是就包括维修费吗?如果不迁移自己都可以搞,又为什么要收"装机工料费"?况且根本什么都没装,连丢失一根数据线还要自己掏钱再补上,还好意思收"工料费"?这不是巧立名目,挂羊头卖狗肉吗?如果不是装机费,那又叫什么费,服务费吗?如果是服务费就得说明白这里面到底有哪些服务构成......最后对方说反正跟你解释过了就是这么回事,背后的意思其实是:反正你钱都交了也要不回来了......总之一堆狗屁逻辑.

平时跟小公司小买卖打交道总是很小心砍价,怕被骗;对这些大企业的收费一般都就比较放心,认为是理所应当的.现在看都是一路货,什么三鹿双汇的,根本都信不着

回眸处,无意花解语。深院无人,似把韶光与;来时路,有心柳弄姿。浅绿萦绕,却是黄昏日.买铺租铺上wwww.fafapu.com atomdh63
花 细细碎碎的多,香 繁繁馥馥的冷,忆你 却是缠缠绵绵的痛. xjfvibo
发表于2011-05-11
确实够黑 100元尽管已经贬值不值钱  但还是心疼呀
发表于2011-05-12
引用:深圳老股民 在2011-5-11 15:20:26写道:原帖
确实够黑 100元尽管已经贬值不值钱  但还是心疼呀

100大元可以够俺家3口一周的口粮了,伤不起啊
引用:atomdh63 在2011-5-12 9:51:41写道:原帖
 100大元可以够俺家3口一周的口粮了,伤不起啊

哇 你们花钱好俭省啊 一周才100元
引用:一个人住哪里 在2011-5-12 17:09:30写道:原帖
 哇 你们花钱好俭省啊 一周才100元

凑合吧。早晚喝粥兑三鹿奶;中午拿双汇火腿肠,拌点地沟油吃......
引用:atomdh63 在2011-5-12 17:21:13写道:原帖
 凑合吧。早晚喝粥兑三鹿奶;中午拿双汇火腿肠,拌点地沟油吃......

希望下次还能看到你  中国的英雄   
引用:不要迷恋小弟 在2011-5-12 17:25:30写道:原帖
 希望下次还能看到你  中国的英雄   

别给俺扣大帽子哦,俺不想加薪,也不想加爵,更不想被跨省.....
上一页|1|
/1页