上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-09
我买的是6号楼,90多平,一房一厅一阳台,没海景的,60万,明年10月31日交楼,估计是要贬值了!留给自己度假吧,心里好过点!
发表于2012-06-10
俺压根就是用来度假的。所以,没有那么多的担忧。
发表于2012-06-10
发表于2012-06-11
引用:远眺太平洋在2012-6-10 8:49:47写道:原帖
俺压根就是用来度假的。所以,没有那么多的担忧。

这样的就好点,无所谓了
发表于2012-06-13
引用:chaofang8在2012-6-9 12:04:27写道:原帖
我买的是6号楼,90多平,一房一厅一阳台,没海景的,60万,明年10月31日交楼,估计是要贬值了!留给自己度假吧,心里好过点!

你是几号楼的?
发表于2012-06-13
我去看了二期的样板房,老实说压根就没有想买的冲动,因为那房看似66平二房,但房间和客厅都很小,连个正常的床都摆不下,样板房的床估计是90CM宽1米5的儿童床,够儿童住,这样的房子能常住家吗?度假的话更感觉憋屈!!按这样的实用面积,其实二期真不见得使用率高,更不实用,所以这样的价相对真不觉得有多吸引力。这是开发商的策略失误,对比安置房还要小还要密。所以作为一期业主的我一点也不觉得贬值了!!当然每个人的需求和价值标准不同,所以仁者见仁,智者见智了!买到自已喜欢的房子最重要了!
发表于2012-06-14
引用:lee180在2012-6-13 21:48:51写道:原帖
我去看了二期的样板房,老实说压根就没有想买的冲动,因为那房看似66平二房,但房间和客厅都很小,连个正常的床都摆不下,样板房的床估计是90CM宽1米5的儿童床,够儿童住,这样的房子能常住家吗?度假的话更感觉憋屈!!按这样的实用面积,其实二期真不见得使用率高,更不实用,所以这样的价相对真不觉得有多吸引力。这是开发商的策略失误,对比安置房还要小还要密。所以作为一期业主的我一点也不觉得贬值了!!当然每个人的需求和价值标准不同,所以仁者见仁,智者见智了!买到自已喜欢的房子最重要了!

说的在理。 一直还没看过二期的样板房,回头有空去看看...
发表于2012-06-19
引用:chaofang8在2012-6-9 12:04:27写道:原帖

怎么会贬值呢,滨海物业啊  只会升值吧
发表于2012-06-25

唉,只能这样安慰了
发表于2012-06-25
我有同感。买房子买的是位置和品位,实用率高的房子不一定是好房子,大门庭、宽走道、大开间加上充分的采光,才是好房子的更本。 从另一个侧面看问题,低实用率的房子开发商也没有得到多少额外的好处,建筑面积是客观存在的,建筑费用结结实实要花出去。土地费用及税费也一样化了,多出来的公共面积的装修比卖给你的套内装修更费钱。 这样想我们是不是心里平衡点?
上一页|1|2|下一页
/2页