上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-19
 邻居们,我前几天打电话给招行皇岗支行的刘经理,说一般递交材料5个工作日内就会放贷,然后我说既然这样子,12月21日递交的,怎么现在还没有放贷出来?这鸟人刘同志吱吱唔唔无法可说!!
张明表示,初审已过,但是要年后才放贷出来!关键要看大家怎么做才会放贷,也就是说银行其实可以做8.5折,就是不给放贷,想多赚我们老百姓的钱!!!
我们一定要反对,一起来对抗!大家聚集起来了吧,为了贷款事宜!!!
大家团结一致!!!!

还好我没碰到这个问题
引用:搜房网友(过客) 在2011-1-19 15:21:49写道:原帖
还好我没碰到这个问题

人家说让等啊
引用:ppnns 在2011-1-19 17:11:47写道:原帖
人家说让等啊

刚才张明说让我转交行了...然后说分行要开紧急会议啊...
avwen,您好!你所发的帖子“买了铭筑在招行贷款的朋友请出站出来!!如果年前贷款批不下来,我们一起找他们算账!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多 铭筑 业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-01-20
avwen,您好!你所发的帖子“买了铭筑在招行贷款的朋友请出站出来!!如果年前贷款批不下来,我们一起找他们算账!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多 铭筑 业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-02-11
农行的,还没放贷,又加息了,忐忑中。
发表于2011-02-11
引用:桔子洲 在2011-2-11 12:17:15写道:原帖
农行的,还没放贷,又加息了,忐忑中。

原来大家都没放下来
发表于2011-02-13
上一页|1|2|下一页
/2页