上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-11

【十一将至,你的钱包准备好了吗?】

又到了回乡火车票一票难求的高峰期了!

其实,每逢十一、春节,紧张的不仅仅是火车票,更是我们的钱包。

火车票、高铁票、飞机票,一票难求;

中秋礼、春节礼、结婚礼,一毛难留!

解析深圳生活成本剩余神马的都弱爆了,

银行存款,一碰国庆和春节简直都是一夜回到解放前有木有!

今天大家就来吐槽过一个国庆你需要花费多少钱吧!

你的钱包还hold的住吗?

最怕这个节日,回家要花好多钱,可能一个月的工资就没了。

国庆小长假,准备去和大众挤挤,去旅游去,嘻嘻,钱包支持不住,一直都是穷游

引用:大大大队长在2013-09-11 11:02:33写道:
3楼

国庆小长假,准备去和大众挤挤,去旅游去,嘻嘻,钱包支持不住,一直都是穷游

队长好幸福,还去旅游,我准备回家看爸爸妈妈

还是回家吧,花钱少,这个比较好

唉 没办法啊 小长假不回家去哪啊 再说去哪都的花钱

本来没多想,看完你这个,我顿时心凉了半截。。

我准备回家的!

国庆哪都不去,睡三天三夜,吃三天三夜,结束上班

引用:房天下友(过客)在2013-09-11 11:16:34写道:
8楼

国庆哪都不去,睡三天三夜,吃三天三夜,结束上班

我勒个去,猪一般的人生!

引用:大大大队长在2013-09-11 11:02:33写道:
3楼

大队长很潇洒啊。国庆不回家你爸妈没意见?

今年国庆估计要带着儿子会老家看爸妈了,来回飞机票都是不小的开销。其他的都更不用细算了。回老家朋友聚会,吃饭也少不了。两个月的工资都没了

上一页|1|2|3|下一页
/3页