上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-21

表哥是什么,当然不是你大舅或者大姑妈的儿子。最近看了几个参展的手表相片,发现一款百达翡丽手表,售价竟然高达30万!心中暗骂表商怎么不去抢,30万都可以买一套房子。如果你有30万,你会买一块手表还是买一套房子?换句话说,你有30万是想当表哥还是想当有房的爷儿?
像我这种屌丝当然不会因为为了充面子去花三十万当个蛋疼的表哥,可是30万一套的房爷也只能是在国内三四线城市实现的事,我还是只能当个房奴吧,而且30万好像连当房奴的资格都木有,因为首付都付不起呢!

在网上查了查,这貌似就是以后将要让哥当房奴三十四年的牢笼的样板房,不过要是能在这样的牢笼关上百八十年,倒也不错。

发表于2013-05-22

楼主讲的很苦逼,其实我感觉楼主内心很得意

引用:四四四四四月 在2013-05-22 09:42:16写道:原帖

此话怎讲

引用:没存在感的年糕 在2013-05-22 09:42:51写道:原帖
引用:四四四四四月
在2013-05-22
09:42:16写道:原帖

此话怎讲

我去年买了个表

引用:四四四四四月 在2013-05-22 09:43:47写道:原帖
引用:没存在感的年糕
在2013-05-22
09:42:51写道:原帖
在2013-05-22
此话怎讲

我去年买了个表

我晕,你怎么骂人啊

我和楼上的感觉是一样的  跟上!

引用:没存在感的年糕 在2013-05-22 09:44:35写道:原帖
在2013-05-22
09:43:47写道:原帖
引用:没存在感的年糕
在2013-05-22
09:42:51写道:原帖
在2013-05-22
此话怎讲
我去年买了个表

我晕,你怎么骂人啊

我没有骂人,我去年真的买了一个表,价格38万,快来叫我表哥吧

引用:没存在感的年糕 在2013-05-21 18:58:36写道:原帖
表哥是什么,当然不是你大舅或者大姑妈的儿子。最近看了几个参展的手表相片,发现一款百达翡丽手表,售价竟然高达30万!心中暗骂表商怎么不去抢,30万都可以买一套房子。如果你有30万,你会买一块手表还是买一套房子?换句话说,你有30万是想当表哥还是想当有房的爷儿?
像我这种屌丝当然不会因为为了充面子去花三十万当个蛋疼的表哥,可是30万一套的房爷也只能是在国内三四线城市实现的事,我还是只能当个房奴吧,而且30万好像连当房奴的资格都木有,因为首付都付不起呢!

查看更多精彩图片>>
在网上查了查,这貌似就是以后将要让哥当房奴三十四年的牢笼的样板房,不过要是能在这样的牢笼关上百八十年,倒也不错。

用不着去跟别人比!

这还牢笼,嫌弃的话就给我们吧··

表哥与无表哥~一群社会的

上一页|1|2|3|下一页
/3页