发表于2012-12-27
引用:哈哈大嘴怪 在2012-12-27 11:04:46写道:原帖
引用:蒙子源 在2012-12-27 10:54:29写道:原帖
楼主看来就是没钱啊
能去看房的人肯定不差这点钱啊,不然谁没事跑到那个旮旯里去看个破房子啊

就是啊

连这点钱都不舍得,你还真是扣啊

引用:下弦月是你的眼睛 在2012-12-27 10:51:58写道:原帖
引用:黑色蜻蜓 在2012-12-26 14:39:26写道:原帖
前阵子听说荔海春城花园开样板间了,一直很中意南山,关注这个盘也很久了,听说开样板间抽个周末就过去了,结果过去才知道,要先认证10万才放你进去看样板间,好吧,鄙人虽说不是大富,但这点钱还是随时有的,但看了这么多房子还从没听说过看个样板间还要先看看兜里有没有钱的,你这是别墅啊还是别墅啊还是别墅啊?我了个去!爷转身就走。房子留着自己住吧。
这很正常的了。

说的对 请举出两三例

引用:蒙子源 在2012-12-27 11:10:11写道:原帖

你还真有钱,10万可能对你这样的大老板也就一两顿饭的事,但对我来说也不少了。建议你去把这个盘全买下来

引用:蒙子源 在2012-12-27 11:10:11写道:原帖

引用:蒙子源 在2012-12-27 10:54:29写道:原帖
楼主看来就是没钱啊
你有钱,你都买下!

南油的公园道那破公寓也玩这手

引用:黑色蜻蜓 在2012-12-26 14:39:26写道:原帖
前阵子听说荔海春城花园开样板间了,一直很中意南山,关注这个盘也很久了,听说开样板间抽个周末就过去了,结果过去才知道,要先认证10万才放你进去看样板间,好吧,鄙人虽说不是大富,但这点钱还是随时有的,但看了这么多房子还从没听说过看个样板间还要先看看兜里有没有钱的,你这是别墅啊还是别墅啊还是别墅啊?我了个去!爷转身就走。房子留着自己住吧。

上次我去南油的“公园道”也是遇到这种情况,那破地方,卖3.7万一平,周围都是农民房,我当时路过顺便去看看,想看一下样板房,那兽姐说:要有三十万的定期存款记录才能看,我当时就给她来了一句:你们这什么样板房,不就一公寓么?为了看你这个样板房,我还得专门去跑趟银行,然后转30万存定期,你们是不是脑子进水了?后来我就走了,我一边走,那兽姐还追着我要给我名片,被我拒绝了,呵呵!

只选客户喽

显得高档,不是一般有钱银能买的