上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

这张是拍园林的,怎么样,咱们小区的绿化还是挺不错的吧~~虽说还没到大树成荫的地步,但是怎么说一眼望去,感觉还是挺舒服的~~~

想象下,等过几年,等树都成熟了,估计那时候小区的绿化会更好,更吸引人~~

在这里散步,休闲、纳凉不也挺好啊~~

发表于2013-11-19

这两张是看湖的,湖水很清吧~~现在天凉了,去湖边被风吹的还会有点凉,夏天的时候在湖边可就舒服了~~

迎着湖风,感受着大自然的吹拂,那感觉别提了~~

要说在小区里,最好的还是在湖边的房子了,看湖景真的舒服!!

要是住在这样的环境里,的确让人心旷神怡啊~~

发表于2013-11-20

感觉里面风景真的不错啊~~

引用:叶叶perfect在2013-11-19 16:10:33写道:
1楼

这张是拍园林的,怎么样,咱们小区的绿化还是挺不错的吧~~虽说还没到大树成荫的地步,但是怎么说一眼望去,感觉还是挺舒服的~~~ 想象下,等过几年,等树都成熟了,估计那时候小区的绿化会更好,更吸引人~~ 在这里散步,休闲、纳凉不也挺好啊~~

看着还行啊

别墅就是不一样

我也喜欢这样的风景

引用:叶叶perfect在2013-11-19 16:10:33写道:
1楼

这张是拍园林的,怎么样,咱们小区的绿化还是挺不错的吧~~虽说还没到大树成荫的地步,但是怎么说一眼望去,感觉还是挺舒服的~~~ 想象下,等过几年,等树都成熟了,估计那时候小区的绿化会更好,更吸引人~~ 在这里散步,休闲、纳凉不也挺好啊~~

刚需看着伤不起

楼主住在哪栋啊?

感觉博登湖的风景真的不错哦~

引用:叶叶perfect在2013-11-19 16:14:37写道:
2楼

这两张是看湖的,湖水很清吧~~现在天凉了,去湖边被风吹的还会有点凉,夏天的时候在湖边可就舒服了~~   迎着湖风,感受着大自然的吹拂,那感觉别提了~~  要说在小区里,最好的还是在湖边的房子了,看湖景真的舒服!!  要是住在这样的环境里,的确让人心旷神怡啊~~

这些湖景不错哈~~看着蛮好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页