上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

朋友的经历(呵呵,在网上写东西一般不都是这样吗,我有一个朋友,她经历了****)。

我说说看吧,不管是谁的经历,大家帮忙评判一下。

虽然买了91平的房子,交了首付,贷款申请什么也提交上去了就只等批复下来,但是现在的情形并不十分妙。喜欢这个论坛,因为当我静静在这儿诉说,不用担心爸爸妈妈知道了我的委屈会忍不住横插杠子让整个事情变得更糟, 也不会担心那些平时笑脸相迎背地里却巴不得我走路摔跟头不走运的人知道了会得瑟。女孩子慢慢长大变得坚强独立真不是件容易的事情,从以前什么都对父母倾诉到现在对最最亲爱的父母都不能说实话,个中的急速成长十分无奈。

女孩子对男孩子的托付是件很神圣的事情吧?从不认识到认识,到认为他是以后陪伴自己度过一生的那个人, 小心翼翼地给予他完全的信任,尽自己最大的能力让他感到这个上有个soul mate随时随地给他陪伴和支持,这还不够么?

言归正传吧,在论坛发帖也还是想认真听听各位大侠的意见,不太确定男朋友会不会因为房子已经买了而不会额外生出枝蔓,从买房现在差不多有20天的时间,中间跟他只见过1面,未来几天还不知道有没有机会见。之前讲了他在一家国企上班,才升了科长按理说是春风得意吧但情况不是这样。到年底,单位里各种总结、还有清扫整理工作 ,还要给领导送礼什么的操很多心。他手头好多事情要做所以这段时间直接住在单位了。不巧的是这段时间我感冒了还发烧, 连续这么长时间心情都不太好。每次他打电话都说他待会要忙啥事,很简单几句就挂了电话。如果不是中途去看他那次,他吭一下拿出5000块钱赛我手上说让我自己买首饰去,我就绝对以为他对我没感情了。之后就再回归往常,一样的少电话,一样的没时间。圣诞节自己一个人过,元旦自己一个人回家。他中间总在忙啊忙,感觉像一个熟悉的陌生人。私下揣摩,工作再忙,如果想花时间做点什么事情总归都是有时间的是吧?这样子他是不是对我已经没啥心思了?习惯了这样的生活,如果真是的,那结婚以后肯定是不敢想象的。所以,如果1个月内他没有主动约我出去玩玩的话,我是不是该考虑散了的问题??现在是好纠结啊!!

大家说,我这个朋友应该怎么选择呢?

谁出钱买的?

引用:westcat在2014-01-23 16:05:35写道:
1楼

朋友的经历(呵呵,在网上写东西一般不都是这样吗,我有一个朋友,她经历了****)。  我说说看吧,不管是谁的经历,大家帮忙评判一下。       虽然买了91平的房子,交了首付,贷款申请什么也提交上去了就只等批复下来,但是现在的情形并不十分妙。喜欢这个论坛,因为当我静静在这儿诉说,不用担心爸爸妈妈知道了我的委屈会忍不住横插杠子让整个事情变得更糟, 也不会担心那些平时....

或许是男方确实工作忙呢

都买房了,就别折腾了

引用:westcat在2014-01-23 16:05:35写道:
1楼

朋友的经历(呵呵,在网上写东西一般不都是这样吗,我有一个朋友,她经历了****)。  我说说看吧,不管是谁的经历,大家帮忙评判一下。       虽然买了91平的房子,交了首付,贷款申请什么也提交上去了就只等批复下来,但是现在的情形并不十分妙。喜欢这个论坛,因为当我静静在这儿诉说,不用担心爸爸妈妈知道了我的委屈会忍不住横插杠子让整个事情变得更糟, 也不会担心那些平时....

都买房了,应该结婚好好过日子才是啊

1楼

女人总是想太多

1楼

什么才是保险锁,钱、房子都不是!!!

westcat,您好!您所发的帖子“房子一定是婚姻的的保险锁吗?看看你就知道了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-13
westcat,您好!您所发的帖子“房子一定是婚姻的的保险锁吗?看看你就知道了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页