上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

2014年以前,我可能会感恩祖国、感恩党、感恩社会、感恩CCTV让我健康快乐的茁壮成长,成为一个标准的三无屌丝(无车无房无女友)。

但是今年,我一定要感恩一个人~那个人就是我的丈母娘!

话说LZ大学毕业至今已经四年多了,前两年一直在公司底层摸爬滚打,月薪不到三千。前年认识了现在的老婆,当时她一点都没嫌弃我,愿意和我一起奋斗打拼,这点让我感动,暗自下定决心一定要努力工作挣钱,一定要让她过上好日子。

虽然我们的感情进展比较顺利,但是去年情人节的时候老婆问我什么时候娶她过门,我当时支支吾吾的没有正面回应,以致她以为我在外面有了小三,差点闹分手。后来我才说清楚,不是因为有小三,也不是因为不想娶她,而是因为我买不起房,害怕丈母娘不愿意把女儿交给我,也害怕办不了体面的婚礼,让她在朋友面前丢面子。

老婆听了之后,先是楞了一下,然后就扑进我怀里哭着告诉我,就算她妈不允许,她也愿意和我悄悄去扯证,就算办不了婚礼,只要有三五个朋友一起搓一顿有句祝福就足够了,她只在乎能不能和我在一起,其他的都是浮云……

我感动,终于决定拿出勇气面对丈母娘。但是万万没想到的是,丈母娘在了解我的经济情况之后,只说了一句话就让我吃了定心丸——房子啥的都不重要,你们年轻人还在起步阶段,专心工作,房子迟早都会有的,你们一期加油,到时候我也会帮助你们。

丈母娘让我轻松过关,先上车后买票,她的通情达理让我心存感激,心里面也暗自承诺一定要好好孝顺她老人家。现在我的工作有了起色,业余之外还和朋友一起开了个小酒吧,收入渐涨,而此时我亲爱的老婆也怀上了宝宝,正好我们也有了能力给宝宝一个温暖的家。现在唯一的难题就是如何选房了,一方面要考虑到性价比,另一方面还要考虑到未来娃娃读书的问题,最后经过多方考察,决定到凤岗这一块来买房。

大家对益田大运城邦都是什么看法啊?配套啊、性价比啊、对小孩的成长啊等等,希望大家给些建议,谢谢!

引用:无风wufeng在2014-01-07 19:25:44写道:
1楼

2014年以前,我可能会感恩祖国、感恩党、感恩社会、感恩CCTV让我健康快乐的茁壮成长,成为一个标准的三无屌丝(无车无房无女友)。     但是今年,我一定要感恩一个人~那个人就是我的丈母娘!      话说LZ大学毕业至今已经四年多了,前两年一直在公司底层摸爬滚打,月薪不到三千。前年认识了现在的老婆,当....

LZ 遇到了一个好丈母娘啊

引用:无风wufeng在2014-01-07 19:25:44写道:
1楼

2014年以前,我可能会感恩祖国、感恩党、感恩社会、感恩CCTV让我健康快乐的茁壮成长,成为一个标准的三无屌丝(无车无房无女友)。     但是今年,我一定要感恩一个人~那个人就是我的丈母娘!      话说LZ大学毕业至今已经四年多了,前两年一直在公司底层摸爬滚打,月薪不到三千。前年认识了现在的老婆,当....

楼主遇到了两个好女人  只能说运气太好

买个房怎么就这么难呢?

现在想买房的主力群体是80后吧,但是太多人买不起

1楼

大运城邦在凤岗来说的话,算是很不错的了

1楼

城邦不是有个益田吗

无风wufeng,您好!您所发的帖子“感谢丈母娘让我先上车后买票 现在主要考虑买房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-15
无风wufeng,您好!您所发的帖子“感谢丈母娘让我先上车后买票 现在主要考虑买房!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-07

上一页|1|2|下一页
/2页