上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

其实,益田大运城邦三期米兰公寓开盘已经过去二十多天了,因为种种原因,没有把我在开盘现场看到的一些事儿说出来。

现在在这里说一下,是为了让看到这篇帖子的购房者能了解一些现在很多楼盘开盘可能会出现的相同的问题。

8月10号那天参加了大运城邦开盘仪式,十点来钟开始摇号选房,中间插播表演跟活动,所谓的大奖欧洲四国游,抽出来的全是电影票跟食用油,全部抽完也没见大奖。

十二点钟抽到我拿的号,进去后一看400多套房子几乎已全部卖完,没办法,去买房的人都太有钱,祝贺他们能买到自己喜欢的房子。

我想说的是这样一件事:在进入到营销后,等叫号去选房的时间里,无意中在地上捡到一个入住城邦的VIP证。

我问了旁边的两位买房者,他们都说不是他们的,正当我拿着想交给工作人员时仔细一看,姓名刘德华,我还想,竟然这有这么巧的事?再一看联系电话110,身份证号就更不用说了,签发日前是当天,我想这可能就是所谓的房托儿吧。。。

原本想问下他们的工作人员,后来想多一事不如少一事,所以就没问,看了下只剩下几套复式了就出来了,走时我把捡到的那本证书扔在了门口接待处的桌子上。不过,看到那个证书已经不想再去看房了,结果已经知道了。

最近媒体上动不动就在报道“某某楼盘开盘当天几乎售罄”“日光盘再现!”“再不抢就买不到啦!”等等诸如此类的新闻,那有几个人想过,这些所谓日光、开盘火爆的背后,是强大的营销策划在支持,而犹如你我普通的购房者,全都被蒙在了鼓里,听风就是雨。

在中国当前的大环境下,房价上涨是必然的,什么楼市泡沫破灭,等着房价下跌一夜回到十年前是不可能的了。所以买房子,还是根据自己的需要,而不是跟风。

发表于2013-08-29
引用:打猎没枪在2013-08-28 23:16:23写道:
1楼

其实,益田大运城邦三期米兰公寓开盘已经过去二十多天了,因为种种原因,没有把我在开盘现场看到的一些事儿说出来。   现在在这里说一下,是为了让看到这篇帖子的购房者能了解一些现在很多楼盘开盘可能会出现的相同的问题。   8月10号那天参加了大运城邦开盘仪式,十点来钟开始摇号选房,中间插播表演跟活动,所谓的大奖欧洲四国游,抽出来的全是电影票跟食用油,全部抽完也没见大奖。   十二点钟抽....

楼主真相了,的确,现在很多楼盘开盘都虚张声势

引用:打猎没枪在2013-08-28 23:16:23写道:
1楼

其实,益田大运城邦三期米兰公寓开盘已经过去二十多天了,因为种种原因,没有把我在开盘现场看到的一些事儿说出来。   现在在这里说一下,是为了让看到这篇帖子的购房者能了解一些现在很多楼盘开盘可能会出现的相同的问题。   8月10号那天参加了大运城邦开盘仪式,十点来钟开始摇号选房,中间插播表演跟活动,所谓的大奖欧洲四国游,抽出来的全是电影票跟食用油,全部抽完也没见大奖。   十二点钟抽....

就因为大家都知道房价在上涨,所以才出现抢房的恐慌吧

应该说,地段好的刚需楼盘应该不愁卖,也就不用雇什么托儿了吧

不是说开盘热卖吗,好像除了那个主推的复式户型,其他的剩下的都比较少了

托儿的都不专业,取个刘德华的姓名,是想故意引起人注意嘛。
现在的楼市真是乱象纷呈

不知道这个2万抵10万的优惠现在还有没有了?

引用:打猎没枪在2013-08-28 23:16:23写道:
1楼

其实,益田大运城邦三期米兰公寓开盘已经过去二十多天了,因为种种原因,没有把我在开盘现场看到的一些事儿说出来。       现在在这里说一下,是为了让看到这篇帖子的购房者能了解一些现在很多楼盘开盘可能会出现的相同的问题。       8月10号那天参加了大运城邦开盘仪式,十点来钟开始摇号选房,中间插播表演跟活动,所谓的大奖欧洲四国游,抽出来的全是电影票跟食用油,全部抽完也没见大奖。 ....

很赞同楼主的这个观点,是这样的,买房子,要根据自己的需要,而不是跟风。大家都说这里好,就呼啦啦的跟着去了

引用:打猎没枪在2013-08-28 23:16:23写道:
1楼

其实,益田大运城邦三期米兰公寓开盘已经过去二十多天了,因为种种原因,没有把我在开盘现场看到的一些事儿说出来。     现在在这里说一下,是为了让看到这篇帖子的购房者能了解一些现在很多楼盘开盘可能会出现的相同的问题。     8月10号那天参加了大运城邦开盘仪式,十点来钟开始摇号选房,中间插播表演跟活动,所谓的大奖欧洲四国游,抽出来的全是电影票跟食用油,全部抽完也没见大奖。     十二点钟抽....

引用:硬汉老三在2013-08-29 07:10:19写道:
2楼

楼主真相了,的确,现在很多楼盘开盘都虚张声势 

都是营销手段而已,现在的房地产营销,各种招儿都有啊

上一页|1|2|下一页
/2页