上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

请问一下坛子里面有多少人是被忽悠买了这个房子的?恐怕很多人都是买了才知道原来买了东莞的房子。买了东莞的房子,那子女上学、户籍关系等等这些,大家是怎么处理的呢?实在是不明白,这么一个山寨深圳的房子,靠忽悠,也能从7千元一路上到1.3万。但是大家不要忘了,毕竟是东莞的房子,他的东莞属性是迟早要出来的,深圳的钢需族一定要注意了。

发表于2013-08-11
严重同意楼上观点!
发表于2013-08-11

有头发谁想做光头

发表于2013-08-12
引用:wangyicai在2013-08-09 23:04:28写道:
1楼

请问一下坛子里面有多少人是被忽悠买了这个房子的?恐怕很多人都是买了才知道原来买了东莞的房子。买了东莞的房子,那子女、户籍关系等等这些,大家是怎么处理的呢?实在是不明白,这么一个山寨深圳的房子,靠忽悠,也能从7千元一路上到1.3万。但是大家不要忘了,毕竟是东莞的房子,他的东莞属性是迟早要出来的,深圳的钢需族一定要注意了。 

养老的话在这住住还行

发表于2013-08-19

我从北京移居大运城邦,周边看了不少楼盘。觉得大运环境和综合配套好。十年后,不会为空气,环境,拥挤烦恼!大运三面环山,周边有水库,与龙岗城的距离可以忽略不计。如果你一定要比或,那只能是白痴,建议你去北京定居,因为在这两方面,没有可比的。居者为家,舒服即可!至于你如果在福田,罗湖工作嫌远,那大可不必埋怨此处的不足,因为大运城邦不是为人服务的。建议你在定居,如果你觉得兜里的银子不够,建议你挣够了在考虑。大运城邦之所以叫大运城邦,是因为它在这里,改变不了,花精力扯自己不能接受的,还不如审视自己的速度,实现自己理想的家园!祝大运城邦居者,行大运,居万福!

发表于2013-08-20

愿意买,管得着吗,楼主就是傻逼

发表于2013-08-23
引用:房天下友(过客)在2013-08-19 20:50:22写道:
5楼

我从北京移居大运城邦,周边看了不少楼盘。觉得大运环境和综合配套好。十年后,不会为空气,环境,拥挤烦恼!大运三面环山,周边有水库,与龙岗城的距离可以忽略不计。如果你一定要比或,那只能是白痴,建议你去北京定居,因为在这两方面,没有可比的。居者为家,舒服即可!至于你如果在福田,罗湖工作嫌远,那大可不必埋怨此处的不足,因为大运城邦不是为人服务的。建议你在定居,如果你觉得兜里的银....

这位兄弟真是好脾气啊,这么讲,何不到惠州买房?一半,有的还能看海,呵呵。你不是托吧

发表于2013-08-23
房天下友(过客)在2013-8-23 1:31写道:原帖

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 20:50:22写道:5楼 我从北京移居大运城邦,周边看了不少楼盘。觉得大运环境和综合配套好。十年后,不会为空气,环境,拥挤烦恼!大运三面环山,周边有水库,与龙岗城的距离可以忽略不计。如果你一定要比或,那只能是白痴,建议你去北京定居,因为在这两方面,没有可比的。居者为家,舒服即可!至于你如果在福田,罗湖工作嫌远,那大可不必埋怨此处的不足,因为大运城邦不是为人服务的。建议你在定居,如果你觉得兜里的银....

这位兄弟真...
这里在深莞交界处,惠州的房子离着深圳可就远了
发表于2013-12-01

有个大垃圾场,距离1千多米,大家多了解再下手啊

发表于2013-12-11
引用:房天下友(过客) 在2013-12-01 22:39:26写道:
9楼

有个大垃圾场,距离1千多米,大家多了解再下手啊

主要是隔条岭就是龙岗收容所

上一页|1|2|下一页
/2页