上一页|1|
/1页

发表于2012-10-28

纯属忽悠潜龙曼海宁二期主推户型68-140平米2-4房单位,均价22000元/平”,价格调到24500在打折,房型不但朝向差而且不通风,要么就是朝着主干道

发表于2012-10-28

曼海宁真的不行了 连发个贴都没人跟 论坛这么冷清 不就只能继续悲催了

发表于2012-10-29
这个楼盘开发商就是SB,每打一次折就提高一次单价,就相当于总价一样,这样来欺骗人家,能有人买吗?
引用:搜房网友(过客)在2012-10-29 00:12:29写道:原帖
这个楼盘开发商就是SB,每打一次折就提高一次单价,就相当于总价一样,这样来欺骗人家,能有人买吗?

好像不是这样的吧 现在价格的调高是大户型的原因  小户型都卖的差不多了  均价自然也相应的跟着上涨了点呢 
看1866 开盘的时候 均价2.3W 现在呢 均价到了2.8W 也是小户型卖完了 均价随着大户型而变化的呢。。。
引用:搜房网友(过客)在2012-10-29 00:12:29写道:原帖

kfs的手段 就是这样子的而已呢 
发表于2012-10-30

kfs都是混蛋

发表于2012-10-30

……你这么关注啊
发表于2012-10-31
引用:有话要说99999在2012-10-28 09:45:10写道:原帖
纯属忽悠“潜龙曼海宁二期主推户型68-140平米2-4房单位,均价22000元/平”,价格调到24500在打折,房型不但朝向差而且不通风,要么就是朝着主干道

哎  为了买房 都是这样啊
发表于2012-11-01
引用:龙华游客在2012-10-31 18:00:33写道:原帖
引用:有话要说99999在2012-10-28 09:45:10写道:原帖
纯属忽悠“潜龙曼海宁二期主推户型68-140平米2-4房单位,均价22000元/平”,价格调到24500在打折,房型不但朝向差而且不通风,要么就是朝着主干道

为了买房 都是这样啊

是为了卖房吧 
上一页|1|
/1页